Дорожники ликвидировали последствия схода селя в Красной Поляне

25.07.2014
Дорожники ликвидировали последствия схода селя в Красной Поляне

Более трое суток дорожники разбирали завал после схода селя в Красной Поляне. Им удалось ликвидировать последствия ЧП в кратчайшие сроки.

Близ тоннеля на технической дороге по пути на Нарзановый источник 19 июля один за другим сошли несколько грязевых потоков. В ловушке оказались 20 автомобилей, в которых находились около сотни человек, пишет "АиФ-Юг".

Никто не пострадал. В связи с угрозой схода новых селей все они были эвакуированы из опасного места. Однако, автомобили пришлось оставить на месте.

На данный момент большинство заблокированных машин владельцы уже забрали.





Статьи

20.12.2012 10:52

В Новороссийске ожидается сильный ветер

Сегодня, 20 декабря в Новороссийске ожидается сильный ветер. В связи с этим могут произойти чрезвычайные ситуации и происшествия.

21.07.2014 10:00

В Сочи из-за схода селя оказались заблокированы более ста человек

Из-за схода селя в Адлерском районе Сочи оказались заблокированы двадцать автомобилей, в которых находились более ста человек.

11.07.2014 12:11

Глава Туапсе поручил вычистить улицы города в кратчайшие сроки

Глава Туапсинского района Владимир Лыбанев поручил вычистить в кратчайшие сроки улицы Туапсе и подтопленные 8 июля ливнем дворы от наносов и мусора.

07.07.2014 11:19

В Сочи из-за сильных дождей оказалась подтоплены улицы

В Сочи из-за сильных осадков, которые обрушились на курорт 5 и 6 июля, оказалась подтопленной улица 50 лет СССР в Хосте, а также несколько участков автодороги из Адлера в центр города.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}