Курорты Красной Поляны прирастут на 300 км трасс

13.04.2015
Курорты Красной Поляны прирастут на 300 км трасс

В горнолыжном кластере Сочи за следующие два года курорты планируют построить еще 300 км трасс и 100 подъемников.

– Спрос на горнолыжные курорты в России очень высок, и возможностей нашего курорта в Красной Поляне нам не хватило. В первые десять дней этого зимнего сезона мы просто задохнулись, и это заметили все. Курорт будем расширять, – приводит слова мэра Сочи Анатолия Пахомова "Интерфакс Туризм".

Ранее Президент России Владимир Путин призвал создать единый пропускной билет на все горнолыжные курорты Красной Поляны. Подобная практика распространена в Европе.

В январе 2015 года власти Краснодарского края заявили о намерении увеличить количество горнолыжных трасс в регионе.

За время новогодних праздников на горнолыжных курортах Красной Поляны побывало более 182 тыс. человек. Курорты были заполнены под завязку: в горных гостиницах проживало 167 тыс. человек.





Статьи

30.12.2014 11:47

На Красной Поляне туристы начали перепродавать ски-пассы за полцены

Туристы, отдыхающие на горнолыжных комплексах Красной Поляны, прокатившись несколько раз по склонам, перепродают ски-пассы новым лыжникам за половину новой стоимости электронных пропусков.

19.10.2015 07:37

Горнолыжный курорт "Газпром" продает ски-пассы со скидками до 27%

В горно-туристическом центре "Газпром" в Красной Поляне начались продажи абонементов на предстоящий горнолыжный сезон. С 15 октября в рамках действующего сейчас предложения раннего бронирования на официальном сайте курорта ски-пассы и абонементы можно приобрести со значительными скидками.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}