Кафе и ночные клубы Сочи вечером "прикрутят" звук

03.06.2015
Кафе и ночные клубы Сочи вечером "прикрутят" звук

Прибрежным развлекательным заведениям Сочи власти курорта советуют приглушить звук. Такое заявление сделал мэр города Анатолий Пахомов на традиционном планерном совещании в мэрии олимпийской столицы. Он уже получал жалобы от тех, кому громкие песни мешает уснуть ночью.

Мэр города Анатолий Пахомов не рекомендует кафе и ресторанам проигрывать громкую музыку после часа ночи. Развлекательные заведения должны сделать звук тише после 23:00, чтобы не портить отдых туристам и местным жителям.

За работой заведений будут следить сотрудники администрации совместно с участковыми. Последние могут выписать владельцам точек общепита и клубов предупреждение о нарушении общественного порядка.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

19.10.2015 09:33

Инфраструктура Сочи не готова к приему туристов из Китая

Туристическая инфраструктура Сочи пока не готова к приему китайских туристов. Такое заявление сделал вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин. Кроме того, на курорте не хватает специалистов для налаживания турпотока из КНР.

29.09.2015 11:15

В Сочи отдохнули за сезон 4 млн туристов

Более четырех миллионов туристов отдохнули нынешним летом в Сочи. Владельцы местных отелей и гостиниц называют курортный сезон-2015 самым удачным за последние 15 лет.

19.02.2014 12:43

Летом туристы смогут побывать на экскурсии в Олимпийском парке Сочи

Экскурсии по Олимпийскому парку начтут проводить уже летом 2014 года. Об этом рассказал глава Сочи Анатолий Пахомов на пресс-конференции.

23.05.2014 10:14

Ростуризм: Кубань и Крым не будут конкурировать за туристов

Краснодарский край и Крым не будут конкурировать в борьбе за российских туристов. Такое заявление сделал временно исполняющий обязанности главы Ростуризма Олег Сафонов журналистам.

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}