2020 Hospitality Business Day в Абрау-Дюрсо

24.01.2020
2020 Hospitality Business Day в Абрау-Дюрсо

В Абрау-Дюрсо пройдет 2020 Hospitality Business Day – профессиональная встреча для представителей гостиничного и ресторанного бизнеса.

К участию приглашаются как начинающие рестораторы и отельеры, так и состоявшиеся крупные предприниматели. Площадкой для обмена опытом и налаживаю партнерских связей станет Конгресс-холл "Абрау-Дюрсо", 5 февраля 2020 года с 09:00 до 18:00.

Участников ждет общение с поставщиками на мобильной выставке, образовательная программа от российских топ-спикеров, мастер-классы и бесплатные кофе-брейки.

2020 Hospitality Business Day – отличная возможность на бесплатной основе встретиться со специалистами, которые могут быть интересными и полезными в построении бизнеса. Рекомендуется посетить конференцию руководителям и ключевым специалистам компаний сферы гостеприимства и общественного питания: генеральным менеджерам и управляющим, коммерческим директорам и сотрудникам отделов продаж и маркетинга, руководителям службы приема и размещения, руководителям клининговых служб, руководителям хозяйственных служб (хаузкипинг), руководителям службы питания, главным инженерам, специалистам по закупкам, шеф-поварам.


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

17.12.2018 00:00

Минкурортов Краснодарского края открывает Школу событийного туризма

В ходе ее работы пройдут обучающие семинары для организаторов событий самого различного уровня и масштаба по созданию музыкальных, этнографических, гастрономических, культурных, исторических и других мероприятий.

Кубанские курорты готовят для туристов сюрпризы

Курортные города Краснодарского края активно ведут подготовку к летнему сезону. Туристов в этом году ждут приятные новшества. Всех тайн, курорты, конечно, не рассказывают, но все же некоторые сюрпризы уже стали известны.

08.11.2016 16:54

CongreFest гостеприимства, туризма и сервиса завершился в Сочи

С 1 по 3 ноября в Сочи прошел первый международный CongreFest-2016 гостеприимства, туризма и сервиса. Бизнес-событие объединило три формата: конгресс, фестиваль и выставку.