"Гладиаторы ринга": женские нокауты и точные удары "Кувалды" + видео

25.05.2014
"Гладиаторы ринга": женские нокауты и точные удары "Кувалды" + видео

23 мая в Краснодаре на арене спортивного комплекса "Баскет-Холл" состоялось большое шоу профессионального бокса "Гладиаторы ринга". На ринге встретились бойцы из пяти стран: России, Украины, Хорватии, Германии и Африки. Всего было 5 титульных и 2 рейтинговых боев.

Первыми вышли на ринг в рейтинговом поединке Александр Шаронов (Балашиха, Россия) и Замир Зекашев (Лабинск, Россия). С небольшим перевесом победу одержал Шаронов. Вторыми в рейтинговом поединке вышли крымский боец Дилмурод Сатыбалдиев и чеченский "Тигр" Апти Устарханов. Горячая поддержка земляков "Тигра" и, конечно же, его мастерство, привели боксера к победе.

Неваляшка закончил рассечением брови

Титульные бои открыл поединок за звание чемпиона по версии UBO International  между Владиславом Еременко (Херсон, Украина) и Аликлычем Канболатовым (Ростов-на-Дону, Россия). Высокий и длиннорукий Канболатов постоянно старался держать украинца на дистанции, а тот раскачиваясь как неваляшка, наоброт, все время пытался подобраться к нему поближе. В итоге, к концу пятого раунда соперники сильно покромсали лица друг другу, но наш боец преуспел в этом больше. Рассеченная левая бровь не позволила Еременку продолжить бой. Победу одержал Канболатов. 

Титулы Смирнову не подвели

В четвертом поединке прошел первый титульный бой в России среди женщин за звание чемпиона по версии UBO Female (вакантный) и чемпиона по версии WIBA International (защита титула Смирновой). На ринг вышли Аннан Ярко (Аккра, Гана) и Наталья Смирнова (Самара, Россия). Еще вначале боя африканская соперница была несколько удручена, слушая титулы россиянки. Смирнова начала бой очень активно и на первой минуте и 52 секунде первого раунда отличным левым хуком отправила африканку в нокдаун и за пределы ринга. Рефери, посмотрев в неяркие глаза Ярко, остановил бой. Смирнова победила техническим нокаутом, защитив свой титул и завоевав очередной.

Не гоже хабаровцев на колено ставить

Пятыми в титульном бое на ринг вышли бойцы Михаил Криницын (Караганда, Казахстан) и Сергей Екимов (Хабаровск, Россия).  Они бились за звание чемпиона по версии WBC (CIS BB). Во втором раунде тремя правыми хуками подряд Екимов поставил Криницына на правое колено. Затем, прижав его к канатам, нанес град ударов в голову и корпус. После этого россиянин выманил казаха на центр ринга и тяжелым правым хуком отправил его в нокаут, поставив  жирную точку в этом коротком, но ярком бою.

Нокаут и жаркие объятия

Шестыми на ринг снова вышли женщины. В титульном бою за звание чемпиона по версии WIBA International  встретились Амануа-Анкрах Гифти (Акра, Гана) и Никки Адлер (Берлин, Германия). Крупная статичная Гифти была хорошей мишенью для активной и быстрой Адлер. В третьем раунде Гифти что-то сказала немке, находясь в клинче, и та широко заулыбалась. Наверное, африканка попросила сильно ее не бить. И действительно, складывалось впечатление, что Адлер начала бой не в полную силу. В 8 раунде, немка, наконец, забыла то, о чем ее просила афринка, и нанесла сопернице ряд сильных ударов по корпусу и голове. В итоге, перед началом 9 раунда африканка отказалась от проведения боя и немка выиграла техническим нокаутом. Что любопытно, после боя немка и африканка улыбались, обнимали друг друга и секундантов. 

"Кувалда" не промахнулся

И наконец, в седьмом главном бою вечера, за звание чемпиона по версии WBC (CISBB) встретились Ивица Бакурин (Загреб, Хорватия) и Дмитрий Кудряшов (Волгодонск, Россия), по прозвищу "Кувалда". Наш боксер выглядел атлетичнее и суровее своего соперника. Да и сам бой показал, что россиянин был лучше готов к бою. Дмитрий оправдал свое прозвище "Кувалда", его удары были точными и тяжелыми. В седьмом раунде Кудряшов три раза укладывал хорвата на пол. Еще после первого нокдауна  показалось, что Ивица хотел отказаться от продолжения боя, но секунданты надавив на патриотизм, убедили его не сдаваться. После третьего нокдауна никакие их уговоры не заставили хорвата продолжить бой. Яркая и красивая победа техническим нокаутом пополнила коллекцию  беспроигрышных боев Дмитрия Кудряшова.

Ивица Бакурин vs Дмитрий Кудряшов. Как это было



ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

18.09.2014 19:38

Роджерс перевесил Гольцова, а Моисееву опять сменили соперника

Сегодня, в большом атриуме ТРЦ «СБС Мегамолл» в Краснодаре проходило контрольное взвешивание участников бойцовского шоу Tech-KREP FC «PRIME 3: Денис Гольцов vs Бретт Роджерс».

22.03.2014 14:48

Ударом колена Харитонов поставил точку в бою со «ЗВЕРЕМ»

Продолжив победную эстафету наших олимпийцев, российский боец Сергей Харитонов снова продемонстрировал высокий уровень мастерства и одержал победу над американцем Тайлером «ЗВЕРЕМ» Истом в главном поединке турнира GFC&Tech-KREP Fighting Championship “PRIME” 21 марта в Краснодаре.

27.08.2014 11:26

Моисеев против Байя на «PRIME 3» в Краснодаре

Ко-меин ивентом и одним из главных украшений предстоящего бойцовского турнира «PRIME 3: Денис ГОЛЬЦОВ vs Бретт РОДЖРЕС» станет поединок известного молодого российского кикбоксера Анатолия Моисеева против Кристиана Байи – выходца из Конго, который живет в Амстердаме и тренируется у всемирно-известного гуру К-1 и ММА – Майка Пассенье, более известного как «Большой Майк».

29.06.2015 12:10

Краснодарец Роман Гундаренко бросил вызов знаменитому Джабару Аскерову по прозвищу "Чингизхан"

Звезда К-1 россиянин Джабар Аскеров проведет поединок по правилам ММА против краснодарского спортсмена Романа Гундаренко. Супер-бой состоится 8 июля в Краснодаре в дворце спорта "Олимп" и станет главным событием третьего турнира серии TECH-KREP FC: PRIME SELECTION.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}