Роджерс перевесил Гольцова, а Моисееву опять сменили соперника

18.09.2014
Роджерс перевесил Гольцова, а Моисееву опять сменили соперника

Сегодня, в большом атриуме ТРЦ "СБС Мегамолл" в Краснодаре проходило контрольное взвешивание участников бойцовского шоу Tech-KREP FC "PRIME 3: Денис Гольцов vs Бретт Роджерс".

В начале мероприятия участники турнира утроили небольшую пресс-конференцию.

Как рассказал промоутер шоу Александр Яценко, из-за забастовки во французском аэропорту, часть авиарейсов в Россию были отменены. В итоге Бретту Роджерсу пришлось 20 часов проторчать в здании аэровокзала. Но Бретт готов был стойко вынести любые неприятности ради того, чтобы все-таки выйти на ринг против русского "богатыря" Гольцова.

Бретт Роджерс заверил публику, что у него уже подготовлен отличный победный план. Потому как на ринг он выходит исключительно побеждать.

Анатолию Моисееву повезло меньше Роджерса: его противник Кристиан Байа не смог приехать на турнир из-за сильной болезни.

Анатолий признался, что было достаточно сложно перестраиваться в последний момент. Но, тем не менее, Моисеев готов драться до конца. Пусть и против совершенно другого соперника.

Кстати, промоутер бойцовского шоу Александр Яценко поспешил заверить собравшихся, что бой между Анатолием Моисеевым и Кристианом Байа обязательно состоится. В Краснодаре. Но –позже.

Когда началась процедура взвешивания, выяснилось, что Бретт Роджерс оказался тяжелее своего соперника на 15 килограммов, показав на весах 120 килограммов 600 граммов. Российский супертяжеловес Денис Гольцов, в свою очередь, подошел к бою с весом всего 105 килограммов.

Преимущество в весе и опыте делает Роджерса фаворитом в этом противостоянии, однако, на стороне Гольцова молодость и скорость, а также умение быстро анализировать и перестраиваться по ходу поединка.

К тому же в копилке Роджерса уже есть два проигрыша в боях за чемпионские. Причем один из них – россиянину Федору Емельяненко. Да и бой Рождерса в четвертьфинале Гран-при тяжеловесов Strikeforce тоже сложно назвать успешным…

Так что завтрашнее бойцовское шоу Tech-KREPFC "PRIME 3: Денис Гольцов vs Бретт Роджерс", которое начнется в 20:00, во Дворце Спорта "ОЛИМП",  обещает публике захватывающее зрелище и массу неожиданных исходов поединков.


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

11.06.2015 11:49

Денис Гольцов проведет бой за титул чемпиона мира на турнире TECH KREP FC: PRIME SELECTION в Краснодаре

11 июня в Краснодаре на площадке ДС "Олимп" стартует первый этап новой серии профессиональных турниров по ММА – TECH KREP FC: PRIME SELECTION, главным событием которого станет противостояние в наилегчайшем весе до 57 кг россиянина Вартана Асатряна и украинца Виталия Бранчука.

27.08.2014 11:26

Моисеев против Байя на «PRIME 3» в Краснодаре

Ко-меин ивентом и одним из главных украшений предстоящего бойцовского турнира «PRIME 3: Денис ГОЛЬЦОВ vs Бретт РОДЖРЕС» станет поединок известного молодого российского кикбоксера Анатолия Моисеева против Кристиана Байи – выходца из Конго, который живет в Амстердаме и тренируется у всемирно-известного гуру К-1 и ММА – Майка Пассенье, более известного как «Большой Майк».

18.06.2015 13:16

Английский «МОЛОТ» едет в Краснодар на бой с Гольцовым

24 июля знаменитый российский тяжеловес ММА, чемпион Европы по боевому самбо "Русский богатырь" Денис Гольцов проведет защиту титула чемпиона мира по версии GEFC (Grand European Fighting Championship) в бою против опаснейшего британского бойца Джеймса Максвини.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}