Полярные экспедиции прибыли в Антарктиду

26.11.2007
В Антарктиду на ледовый аэродром станции Новолазаревская выполнен третий трансконтинентальный рейс самолета ИЛ-76ТД международной авиакомпании «АЛСИ» «Антарктик логистик компани интернейшнл» из Кейптауна. Перелет совершен по плану 53-й Российской антарктической экспедиции (РАЭ). Грузовой авиалайнер доставил в Антарктику представителей национальных полярных экспедиций, зимовочные грузы, научную аппаратуру. Сюда прибыли полярные исследователи из Бельгии, Великобритании, Германии, Финляндии, Швеции, Японии. С аэродрома Новолазаревской три самолета БТ-67 «БАСТЛЕР» на лыжном шасси развезут на станции и базы участников экспедиций, доставленных российским самолетом.

Комментарии

Это они всю зиму там будут?
Это наверное так интересно!

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

25.09.2020 00:00

Россияне выступают за развитие своих регионов для привлечения иностранных туристов

НАФИ провело исследования, согласно которым было выявлено, что большая часть жителей России считают ее весьма привлекательной страной для туристов. Для проведения исследования было опрошено 1600 человек старше 18 лет в 153 населенных пунктах в 53 регионах России. 78% опрошенных высказали пожелание, чтобы туристическая инфраструктура их региона активно развивалась и его чаще посещали иностранные туристы.

28.12.2006 14:51

Прогноз 2007: турбизнес ждет приговора

Наступающий 2007 год для турбизнеса станет переломным – уверены многие участники рынка, и в первую очередь это связано с тем, что туроператоров заставят нести бремя финансовой ответственности перед туристами.

09.01.2007 11:21

В России появилось "Радио турагента"

В конце ноября 2006 года в онлайн-эфире появился революционный медиапроект под названием "Радио турагента".

10.01.2007 15:36

Самое маленькое княжество в мире продается

Самопровозглашенное государство в Северном море - Княжество Силэнд - выставлено на продажу его основателем и владельцем - отставным майором британской армии Падди Роем Бэйтсом, или князем Роем I.

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}