Курорт Красная Поляна открыл для гостей летнее предложение "Зарядись энергией гор"

26.06.2020
Курорт Красная Поляна открыл для гостей летнее предложение "Зарядись энергией гор"

Сезонное предложение курорта "Зарядись энергией гор" понравится тем, кто предпочтет после самоизоляции проводить больше времени на свежем горном воздухе и тем, для кого горы Красной Поляны – традиционный выбор локации летом в период отпуска или семейных каникул. В дополнение к проживанию в отелях с неповторимыми видами на горные панорамы Курорт Красная Поляна дарит своим гостям 10 развлечений в горах, купонную книгу с бонусами и скидками на другие активности и ежедневный трансфер на морской пляж курорта.

В предложении "Зарядись энергией гор" сделан акцент на популярных летних развлечениях на открытом воздухе для взрослых и детей, которое в себя включает подъем по канатной дороге к горным вершинам на обзорные панорамы, включая уникальную смотровую площадку 360°, прогулки по экотропам среди цветущих альпийских лугов и реликтовых лесов, прогулки на велосипедах и самокатах, а для маленьких гостей – на беговелах. Гости смогут посетить один их красивейших на Юге России водопад Поликаря высотой 70 м, высокогорный парк аттракционов, хаски-центр, веревочные парки курорта, а также протестировать одну из трасс крупнейшего в России байк-парка.

Кроме того, пакет дает возможность выгодно воспользоваться и другими сервисами курорта, скидки по которым достигают 50%. Например, со скидкой можно получить для всей семьи прогулочные билеты "Панорама Красной Поляны", включающие все канатные дороги, и совершить восхождение на самую высокую точку курорта – на вершину Черная Пирамида высотой 2375 м. Среди дополнительных летних развлечений гостям доступны скидки на полет на самом длинном в России зиплайне длиной более 1 км, на посещение подвесного моста над пропастью и обучение катанию на роликовых коньках в Академии райдеров, на участие в открытом пленэре в горах арт-студии "Белый лис" и многое другое.

В случае открытия морского пляжа Курорта Красная Поляна в Имеретинской бухте, запланированного на 1 июля, отдых в горах можно будет сочетать с отдыхом на побережье Черного моря, до которого всего полчаса езды на бесплатном трансфере курорта. Сочетание горного и морского воздуха полезно для здоровья, а территория курорта позволяет максимально сохранить дистанцию между людьми, к которой все привыкли в режиме самоизоляции.

Предложение действует на проживание в четырех- и пятизвездочных отелях курорта в период с 1 июля по 14 октября 2020 г.


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

25.02.2014 15:07

Санаториям Сочи обещают налоговые льготы

Санаториям Сочи власти обещают налоговые и прочие льготы. По задумке, это должно сделать стоимость отдыха доступнее. Однако туроператоры не смогли понять зачем это здравницам: путевки в санатории Сочи и так нарасхват.

19.06.2020 00:00

Курорт Красная Поляна открывает отели и спа-центры с 22 июня

Первыми среди отелей возобновят свою работу пятизвездочные флагманские гостиницы Курорта Красная Поляна. Для гостей курорта канатные дороги работают уже сейчас: можно подняться в горы к панорамной площадке 360°, к водопадам Поликаря и Медвежьему, к началу пешеходных экотроп через реликтовый лес и цветущие альпийские луга.