Курорт Красная Поляна запустил осенние предложения с развлечениями и детокс-программой

12.08.2021
Курорт Красная Поляна запустил осенние предложения с развлечениями и детокс-программой

С октября по декабрь на курорте действуют три специальных предложения с готовыми программами – "Яркие осенние каникулы", "Зарядись энергией гор" и "Горный детокс". В каждом из предложений – проживание в отелях Курорта Красная Поляна, билеты на канатную дорогу к горным вершинам и несколько бесплатных активностей, а также купонная книга с бонусами и скидками, которые позволят выгодно расширить программу отдыха. 

Тем, кто любит прогулки по экотропам и развлечения на свежем воздухе, подойдет предложение "Зарядись энергией гор", семьям с детьми – предложение "Яркие каникулы", а тем, кто хочет восстановить здоровье и жизненную энергию, – программа "Горный детокс".

Пакет "Яркие каникулы" действует с 1 октября по 22 ноября, в дни осенних школьных каникул, и предусматривает бесплатное размещение двоих детей. Предложение включает развлечения для всей семьи, которые помогут полноценно отдохнуть и восстановить силы перед занятиями. По нему можно посетить веревочные парки, хаски-парк, покататься на роликах и велосипедах, познакомиться с настоящими северными оленями, освоить скейтборд и многое другое.

С 1 октября по 16 декабря действует предложение "Зарядись энергией гор". Сюда включены самые популярные приключения курорта, которые понравятся тем, кто не любит пассивный отдых, а предпочитает исследовать окрестности и активно проводить каждый день. План такой: прокатитесь на горном велосипеде по трассам байк-парка, испытайте себя в верёвочном парке, научитесь кататься на роликах, устройте соревнования на картодроме и сходите в поход по экотропам с гидом.

Осень – популярный период отдыха среди гостей, желающих совместить отпуск с оздоровлением.  На Курорте Красная Поляна этому способствуют свежий горный воздух и невероятные осенние пейзажи. Предложение "Горный детокс", действующее с 1 октября по 16 декабря, включает фитнес-тренировки, детокс-питание, процедуры для коррекции фигуры и посещение спа-центров с бассейнами и банями.


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

01.04.2021 00:00

В летнем сезоне на Курорте Красная Поляна появятся новые экотропы и развлечения

Старт летнего сезона на Курорте Красная Поляна состоится 1 июня. В этот день после регламентных работ вновь открываются канатные дороги к панорамной площадке Поляна 2200, а также доступ для прогулок в горную долину Цирк-2 и маршрут к водопаду Поликаря. Летом на курорте появятся новые экотропы и высокогорные активности, которые дополнят флагманскую программу развлечений "100К".

11.01.2021 00:00

На Курорте Красная Поляна открылась Ферма северных оленей

Ферма северных оленей открылась на Поляне 960 в парке приключений Wonder Land. Каждый гость Курорта Красная Поляна может пообщаться с животными, погладить, покормить их и прокатиться на упряжках по заснеженному лесу.

26.05.2021 00:00

Bonus Summer Camp продлит катание в сноупарке Курорта Красная Поляна до июля

Bonus Summer Camp – это летний лагерь для лыжников и сноубордистов, который пройдет на Курорте Красная Поляна с 14 июня по 11 июля и продлит сезон катания в горах. Главной площадкой кэмпа станет сноупарк в горной долине Цирк-2 на высоте выше 2000 метров над уровнем моря. Уникальный микроклимат долины позволит кататься по настоящим снежным склонам в окружении цветущих альпийских лугов.

28.05.2021 00:00

Курорт Красная Поляна открывает летние развлечения в горах с 29 мая

29 мая на Курорте Красная Поляна открывается летний сезон. Для гостей станут доступны канатные дороги, экотропы, аттракционы и другие развлечения от Поляны 540 до Поляны 2200. Разнообразные направления отдыха в горах представит флагманская программа развлечений Курорта Красная Поляна «100К».


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}