Новый панорамный инфинити-бассейн откроется на Курорте Красная Поляна в декабре

10.11.2020
Новый панорамный инфинити-бассейн откроется на Курорте Красная Поляна в декабре

Высокогорный открытый бассейн станет отличным подарком этой зимой для тех, кто решит остановиться в дизайнерском отеле "Долина 960" 4* во время поездки на Курорт Красная Поляна.

Новый бассейн откроется в декабре, что позволит лыжникам и сноубордистам с самого начала зимнего сезона расслабляться после катаний в одной из самых притягательных локаций курорта.

Отсюда открывается панорамный вид на горную долину, раскинувшуюся между вершинами хребта Аибга и массивами Псеашхо и Ачишхо. Бассейн будет одной из самых фантастических фотозон курорта.

Новый бассейн длиной 15 метров будет доступен для посещения круглый год, в предстоящем зимнем сезоне – эксклюзивно для гостей отеля "Долина 960". Он станет прекрасным дополнением к уже имеющемуся в отеле крытому бассейну и термальной зоне с сауной, хамамом и паровой комнатой. В зимний период бассейн будет подогреваться, что позволит гостям курорта наслаждаться заснеженными вершинами и свежим горным воздухом, оставаясь в комфортном тепле.

Четырехзвездочный отель "Долина 960" оформлен в стиле "поп-арт" работами Роя Лихтенштейна и поддерживает клубную атмосферу дизайнерскими номерами, оформленными ярко и ультрасовременно. Отель расположен в шаговой доступности от канатных дорог Курорта Красная Поляна, на которых можно отправиться к горнолыжным трассам, в сноупарки, фрирайд-зоны или на панорамную площадку с обзором 360 градусов. Те, кто решится впервые стать на лыжи или сноуборд, смогут нанять инструктора и взять снаряжение в прокат, а для тех, кто приехал в горы за активностями, курорт запустил новую программу "100К", собранную из более чем ста развлечений по десяти направлениям отдыха.

Проживание в отеле "Долина 960" доступно с 18 декабря 2020 г. Посещение инфинити-бассейна – бесплатно для всех гостей, проживающих в отеле "Долина 960".





Статьи

15.03.2021 00:00

Курорт Красная Поляна продлит горнолыжный сезон до 10 мая 2021 года

Количества снега на трассах курорта достаточно для продления сезона катания до середины мая. До 10 мая включительно на курорте будут работать прокаты, инструкторы, ски-сервис и Академия райдеров для обучения детей.

29.12.2020 00:00

Единый ски-пасс вновь заработал на горных курортах Сочи

Более 177 км трасс – самая масштабная в России зона катания по единому ски-пассу вновь объединила инфраструктуру горных курортов Сочи: канатные дороги и трассы курорта «Роза Хутор», Горно-туристического центра «Газпром» и Курорта Красная Поляна. Воспользоваться единым ски-пассом туристы смогут после официального открытия сезона на двух курортах из трёх. Общая зона катания уже стала доступна 28 декабря 2020 г.

28.12.2020 00:00

На курорте Красная Поляна открылось горнолыжное катание до высоты 1460 м

26 декабря, на курорте открылась горнолыжная трасса «Панорама», которая стартует на Поляне 2200 и финиширует на высоте 1460 м над уровнем моря. Трасса имеет красный уровень сложности и увеличивает текущую зону катания на 3 км.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}