Положение о проведении конкурса на лучшую уху на приз фестиваля "Сезон охоты" "А ушица – хоть куда!" в рамках V фестиваля "Сезон охоты"
1. Общие положения
Конкурс на лучшую уху на приз
фестиваля "Сезон охоты" "А ушица –хоть куда!" (далее Конкурс) проводится в
рамках Vфестиваля
"Сезон охоты", с целью популяризации ухи и любительской рыбалки среди жителей и
гостей муниципального образования Приморско-Ахтарский район,
2. Цели и Задачи Конкурса
Цели:
– совершенствование
способов приготовления ухи;
– пропаганда здорового образа жизни;
– пропаганда активного образа жизни.
Задачи:
– распространение разных способов приготовления ухи среди
населения.
– приобщение людей к любительской рыбалке, к активному
отдыху
3. Сроки проведения
Конкурс
проводится 09.08. 2014 года с 11-30 до 14-50 ч. на пляжной территории г.
Приморско-Ахтарска
4.
Учредители Конкурса
Учредителем конкурса является
администрация муниципального образования Приморско-Ахтарский район.
5. Условия участия
К участиюв
Конкурсе приглашаются команды из жителей и гостей Приморско-Ахтарского района. Состав команды 4 человека. Команда
должна иметь единую форму, отражающую тематику фестиваля; газовую горелку или
принадлежности для разведения костра; посуду для приготовления ухи, емкостью не
менее 10 литров; разовую посуду (ложки и тарелки), салфетки из расчета на 50
человек; продукты для приготовления ухи. Команда должна обязательно принять
участие в параде охотников и рыболовов во время торжественного открытия V фестиваля
"Сезон охоты" (начало парада в 10:00).
6. Порядок
проведения Конкурса
Участники Конкурсанаправляют заявки по адресу г.Приморско-Ахтарск, ул.50 лет Октября, 63,
администрация муниципального образования Приморско-Ахтарский район, отдел
экономики каб. № 45 до 5 августа или на электронную почту:pr_ahtarsk@list.ru
Вкусовые качества ухи оценивают гости
фестиваля путем тайного голосования (заполняют оценочные листы с указанием
количества баллов от 1 до 5 каждой
команде, у которой попробовали уху). Оценочные листы и урны для их сбора
находятся у волонтеров фестиваля.
Команды, набравшие больше всего баллов,
признаются победителями.
7. Жюри
Для оценки конкурсных работ приглашаются гости
фестиваля, изъявившие желание участвовать в дегустации ухи.
8. Награждение Участников
Победители награждаются ценными призами за счет
организаторов конкурса.
Контакты
Адрес:
Приморско-Ахтарск, ул. 50 лет Октября, 63Адрес в Интернете:
https://otdih.nakubani.ru/sezon-oxoti/Почтовый адрес:
Краснодарский край, г. Приморско-Ахтарск, ул. 50 лет Октября, 63