Общественный транспорт Сочи вернулся к "доолимпийскому" расписанию

28.02.2014
Общественный транспорт Сочи вернулся к "доолимпийскому" расписанию

В Сочи городские автобусы вернулись к прежнему режиму работы.

Теперь транспорт вновь ходит только до полуночи. В период проведения зимних Игр -2014 автобусы работали до двух часов ночи.

Кроме того, в связи с завершением Олимпиады власти сократили количество транспорта на 70 единиц из-за уменьшения количества пассажиров.

При этом в управлении транспорта и связи города отмечают, что это не скажется на интенсивности движения.

В дни Игр по дорогам курорта ежедневно курсировало около тысячи олимпийских автобусов. Каждый перевозил примерно 5 тыс. человек в час. В дни Паралимпиады спецавтотранспорта станет меньше на треть.

Всего Паралимпийские игры будут обслуживать около шестисот единиц автотранспорта. Добраться к местам соревнований на них можно будет бесплатно. А 19 марта все олимпийские автобусы, привлеченные на курорт олимпийской транспортной дирекцией, уедут из Сочи.






Статьи

07.03.2014 12:26

До Олимпийского парка Сочи два дня будут курсировать больше «Ласточек»

Сегодня, 7 марта, а также 16 марта в Сочи назначены дополнительные электропоезда "Ласточка" в связи с открытием и закрытием Паралимпийских игр.

18.04.2014 10:37

В Сочи добавили общественных маршрутов на Радоницу

В дни традиционного пасхального поминовения усопших (17-20 апреля) и на Радоницу (25-28 апреля) жители смогут воспользоваться дополнительным общественным транспортом.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}