Житель Гулькевичей приехал в Сочи на Паралимпиаду на велосипеде

06.03.2014
Житель Гулькевичей приехал в Сочи на Паралимпиаду на велосипеде

Житель Гулькевичей Николай Криулин преодолел расстояние в 520 км до Сочи на своем спортивном велосипеде. В пути на Паралимпиаду он провел четыре дня.

Спортсмен сегодня, 6 марта, присоединился к делегации Гулькевичского района, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Наряду с проведением Паралимпийских игр, в крае проходят и другие соревнования, в которых принимают участие местные паралимпийцы.

Так более 80 спортсменов из 12 крупных городов и районов региона соревновались в открытом первенстве Выселковского района по плаванию среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и органов зрения в рамках отбора II Всероссийской летней Спартакиады инвалидов 2015 года.






Статьи

24.03.2008 09:12

10 самых экстремальных видов туризма

Некоторые люди просто не могут усидеть на одном месте. Им не по нраву проводить отпуск, просто валяясь на пляже и лишь изредка окунаясь в море или в бассейн. Если вы принадлежите к их числу, если вам кажется привлекательной идея путешествия на околоземную орбиту, если бы вы не задумываясь совершили прыжок с помощью эластичного троса с крыши гигантского здания, то наши советы придутся вам по вкусу. Специально для вас мы сделали подборку из десяти самых экстремальных видов активного туризма.

29.04.2014 14:45

Феодосия рассчитывает на велотуристов-путешественников по горному Крыму

Власти Феодосии планируют привлекать в город велотуристов, число которых в Крыму в последние годы растет. Об этом рассказал исполняющий обязанности мэра города Дмитрий Щепетков.

28.09.2012 15:25

Восемь кубанцев вышли в полуфинал чемпионата России по прыжкам на батуте

Восемь кубанских спортсменов вышли в полуфинал чемпионата России по прыжкам на батуте, который стартовал в краевом центре вчера, 27 сентября.

10.12.2009 18:22

"Шапсугский треугольник"

Станица Шапсугская привлекает туристов не только интересными достопримечательностями. Это загадочное место, притягивает всех любителей мистики, необычных природных явлений и ритуалов. Эту зону причисляют к аномальной и называют "шапсугский треугольник".

© 2006–2019 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.