На курорте "Горки Город" широкую масленицу отметили праздничными мероприятиями и детскими соревнованиями

27.02.2017
На курорте "Горки Город" широкую масленицу отметили праздничными мероприятиями и детскими соревнованиями

На курорте "Горки Город" широкую масленицу отметили праздничными мероприятиями и детскими соревнованиями.

С 20 по 26 февраля на курорте "Горки Город" прошла целая серия тематических мероприятий – конкурсы, интерактивы с гостями, розыгрыши призов, лотерея. Уже с первого дня Масленицы кафе и бары на отметках 540 метров и 960 метров радовали гостей веселыми играми и вкусными блинами! По традициям народного гулянья, на площадках всех уровней курорта "Горки Город" ежедневно гостей развлекали боярин и боярыня. Во всех кафе, барах и ресторанах курорта в эти дни было представлено специальное меню на блины.

Неделя масленичных развлечений завершилась в духе спортивных состязаний – детскими соревнованиями по горным лыжам.

- Поскольку мы же все-таки горнолыжный курорт, наши детские спортивные школы организовали в прошедшие выходные соревнования для своих воспитанников – в стартах приняли участие около 100 райдеров в возрасте от 6 до 14 лет. Уверен, это стало отличным завершающим аккордом массовых праздничных мероприятий, которые радовали наших гостей всю прошедшую неделю, - поделился Геннадий Диденко, начальник управления по операционным сервисам курорта "Горки Город".


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.




Статьи

23.07.2014 14:03

В «Горки Городе» прошел фестиваль «Эко-Лето-2014»

На Красной Поляне на территории мультибрендового всесезонного курорта "Горки Город" и СТК "Горная карусель" прошел необычный фестиваль для любителей здорового образа жизни – «Эко-Лето».

13.12.2016 11:10

Стала известна программа новогодних мероприятий в Сочи

В каждом районе Сочи, на каждой концертной площадке и на горнолыжных курортах будут проходить новогодние ярмарки и представления для детей.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.