На курорте "Горки Город" широкую масленицу отметили праздничными мероприятиями и детскими соревнованиями

27.02.2017
На курорте "Горки Город" широкую масленицу отметили праздничными мероприятиями и детскими соревнованиями

На курорте "Горки Город" широкую масленицу отметили праздничными мероприятиями и детскими соревнованиями.

С 20 по 26 февраля на курорте "Горки Город" прошла целая серия тематических мероприятий – конкурсы, интерактивы с гостями, розыгрыши призов, лотерея. Уже с первого дня Масленицы кафе и бары на отметках 540 метров и 960 метров радовали гостей веселыми играми и вкусными блинами! По традициям народного гулянья, на площадках всех уровней курорта "Горки Город" ежедневно гостей развлекали боярин и боярыня. Во всех кафе, барах и ресторанах курорта в эти дни было представлено специальное меню на блины.

Неделя масленичных развлечений завершилась в духе спортивных состязаний – детскими соревнованиями по горным лыжам.

- Поскольку мы же все-таки горнолыжный курорт, наши детские спортивные школы организовали в прошедшие выходные соревнования для своих воспитанников – в стартах приняли участие около 100 райдеров в возрасте от 6 до 14 лет. Уверен, это стало отличным завершающим аккордом массовых праздничных мероприятий, которые радовали наших гостей всю прошедшую неделю, - поделился Геннадий Диденко, начальник управления по операционным сервисам курорта "Горки Город".


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

19.12.2016 13:29

Для поездки на горнолыжные курорты Сочи лучше выбирать общественный транспорт

В случае загруженности горнолыжных курортов или плохих погодных условий на дорогах в направлении Красной Поляны с 28 декабря 2016 года по 8 января 2017 года.

23.01.2018 00:00

"Курорты Краснодарского края" вошли в тройку лидеров по популярности у туристов на новогодние каникулы

По данным национального аналитического агентства ТурСтат, курорты региона стали "призерами" рейтинга внутреннего туризма городов и регионов России по популярности у туристов в новогодние праздники 2018 года.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.