Танцоры диско

11.11.2010
Танцоры диско

Ночная жизнь приморских городов довольно пестрая и разнообразная. Конечно, по количеству новых заведений лидируют города Сочи и Геленджик. Многие заведения остаются неизменными, но по-прежнему популярными уже несколько лет, например, диско-бар "Малибу" или ночной клуб " какаду". Но появляется и что-то новое, например Аквадискотека FORMULA.

Клуб " Плотforma" (г. Сочи)

Самый респектабельный клуб побережья

Утонченным ценителям клубной жизни к обязательному посещению рекомендован клуб "Плотформа". Самое необычное архитектурное строение в городе Сочи, клуб стоит в открытом море у центральной набережной, его дизайн стилизован под морские нефтяные платформы. Клуб состоит из двух уровней. На первом уровне: ночной клуб с прозрачным танцполом, позволяющим наблюдать за водной стихией, бары, VIP-зона. На втором: lounge-кафе, аэрарий, спа-комплекс. Безусловно, клуб рассчитан на обеспеченную публику, поэтому самые гламурные вечеринки только здесь. В остальном следите за афишей на сайте клуба.

Клуб " 8nebo.ru " (г. Сочи)

Известный и популярный

Клуб открылся  в канун Нового 2009 года на территории Центра отдыха "Восьмое небо". Позиционируется как новое имя на клубной карте города Сочи, хотя фактически это полностью преображенный клуб.

Танцоры диско

Клуб расположен в известном центре отдыха "Восьмое небо" и занимает весь второй этаж. Открывшийся в канун 2009 года, позиционирует себя как новое имя на клубной карте города Сочи. Хотя клуб в этом центре отдыха существовал давно, практически это старейший клуб города Сочи – просто претерпел полный апгрейд. Его обновленный вид соответствует всем современным требованиям: роскошный интерьер, лучшая музыка и перфоманс, отличная светомузыкальная аппаратура, видеоэкран внушительных размеров и, конечно же, звездное небо, контролируемое цифровым управлением. Первый и второй этаж занимают римская кофейня и ресторан "Букет".

OpenAir "KaZantip"

(г. Туапсе) Молодежное место

OpenAir KaZantip – место притяжения всей молодежи. Дискотека расположена на городском пляже, работает с вечера до самого утра. Имеется бар со множеством прохладительных напитков и ресторан европейской и кавказской кухни. Разножанровая музыка и известные диджеи, конкурсы и призы, факиры и фокусники – все эти развлечения ждут вас на дискотеке. А те,  кто сильно устанет от танцев, может сразу нырнуть в Черное море. Все это надолго останется в вашей памяти.

Аквадискотека FORMULA (г. Геленджик)

Ежевечернее пенное шоу

Аквадискотека будет радовать своих гостей пока лишь второй сезон. Но проект уникален тем, что он единственный в России, где формат оpen-air представляет собой сочетание клубного драйва с развлечениями на воде. Это место для тех, кто хочет оторваться по полной, ведь в любой момент можно прыгнуть в бассейн и там нырять и крутиться под музыку. А также здесь есть лазерное и пенное шоу, Freestyle bar, экзотические коктейли, лояльный дресс-код и грандиозные интересные программы. Завсегдатаи клуба – люди от 25 до 35 лет. Но есть одно пожелание к организаторам – поработать над музыкальным форматом.

Танцоры диско

Также можно отметить: диско-бар "Малибу", расположенный на побережье г. Сочи, OpenAir KaZantip - открытый летний танцпол на городском пляже в Туапсе, н очной клуб Sabotage - самое модное молодежное место в Анапе, летняя танцевальная площадка SUNRISE в Анапе и ночной клуб " какаду", расположенный в п. Дивноморское.

Хиты лета

Коктейль "Мохито" – это самый популярный и распространенный кубинский коктейль. Его кисло-сладкий вкус и крепость рома не оставят ни одного гостя равнодушным. Ингредиенты: ром, содовая, тростниковый сахар, лайм, мята и много льда.


Коктейль "Маргарита " – готовится на основе текилы. Один из самых легендарных коктейлей, окружен массой историй, которые мы здесь повторять не будем. Существует много вариантов приготовления коктейля, и каждый бармен предложит вам собственную интерпретацию "Маргариты". Ингредиенты: текила Blanco, сок лайма, апельсиновый ликер Cointreau. Готовится в шейкере.

Танцоры диско

Южная столица

Всем отдыхающим на Черноморском побережье рекомендуем хоть раз за весь отдых посетить клубы города Краснодара. Клубная карта города за последние два года претерпела массу положительных изменений. И отличается от многих клубов побережья разнообразием форматов и актуальными клубными концепциями. Здесь все на пике современных тенденции и настоящая клубная атмосфера.

Опубликовано в журнале "Отдых.на Кубани.ру", № 4 (Лето-2010).

Текст: Ирина Матвеева


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.




Статьи

08.12.2017 00:00

Кавказский биосферный заповедник в Сочи открыл зимние турмаршруты

Туристы смогут совершить прогулку на снегоступах к нарзанным источникам и прокатиться на снегоходах в черте горноклиматических курортов Красной Поляны.

20.12.2012 13:39

Гастротуризм в России? Будет обязательно!

Туристы бывают разные: для кого-то самый милый отдых на жарком пляже у синего моря, других тянет на экскурсии да по музеям, а третьи предвкушают азартный шопинг. Но есть кое-что, объединяющее всех: каждый человек каждый день что-нибудь ест и пьет. Поэтому, наверное, идея гастрономического туризма оказывается практически универсальной, подходящей для всех.

28.07.2011 17:17

Первая в Рунете Twitter-игра состоится в рамках фестиваля BeeKiteCamp'11

Первая в Рунете Twitter-игра состоится в 2011 году в рамках фестиваля активного спорта и отдыха BeeKiteCamp'11, который пройдет близ Анапы в станице Благовещенская.

09.04.2013 09:47

Туристы стали больше интересоваться экстремальными видами спорта в Адыгее

Адыгейские туроператоры по итогам закрытия зимнего сезона отметили увеличение спроса на экстремальные виды спорта.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.