Ресторан морской кухни Fishka Restaurant & Sea, расположенный в Rimar Hotel 5* Krasnodar, приглашает на очередной день «Свежего улова» 24 ноября.
Гостям будет предложен эксклюзив по специальной цене – «Форель запеченная с морепродуктами под соусом «Шафран». Традиционно, комплимент от сомелье - бокал ароматного белого вина, идеально сочетающийся с шедеврами морской кухни.
Напомним, что на прошедшем 17 ноября «Дне улова» гостям ресторана предлагалось отведать «Стейк Бестер из осетрины с печеными шампиньонами и соусом Эстрагон». Этот рыбный деликатес от шеф-повара пришелся по вкусу всем посетителям и был по достоинству оценен, поэтому было решено добавить этот кулинарный шедевр в основное меню ресторана.