Гостей KUBANA-2014 ждут ночные выступления DJ RUSKO и CHASE&STATUS

13.03.2014
Гостей KUBANA-2014 ждут ночные выступления DJ RUSKO и CHASE&STATUS

На сцене TURBO фестиваля KUBANA выступят dubstep DJ Rusko и гении изысканного драм-н-бэйс Chase & Status.

Пока большинство исполнителей в стиле дабстеп делают ставку на мощные и агрессивные звуки, британец Rusko доказывает с неизменным постоянством: его музыка для счастливых людей. Его веселый и задорный даб уже получил прозвище Happy and heavy. Возможно, такие миротворческие взгляды сформировались у диджея ранее, когда он осваивал бас-гитару, саксофон и фортепиано в регги- и ска-командах. Уже после Rusko выпустил два альбома, где встроил в басовые партии ямайские мотивы. Дабстеп плюс регги – так суровая музыка превращается в лучики творческого добра.

Шоу Rusko действительно запоминающиеся. Музыкант возит по городам сразу несколько грузовиков, наполненных гигантскими декорациями с трехметровыми буквами RUSCO, каждая из которых состоит из 150 лампочек и двигается на гидравлике. Зрителей KUBANA ждет настоящий дабстеп перфоманс, сообщает пресс-служба open air.

Британский электронный дуэт Chase & Status в особом представлении не нуждается. Достаточно сказать, что музыканты собрали за свою карьеру пять премий от Drum & Bass Awards и были номинированы на звание лучшей группы Великобритании, а каждый их релиз неизменно попадает в ротацию на радиостанциях BBC.Chase & Status сделали себе имя, выпуская бомбящие мозг драм-н-бэйс хиты, а приумножили славу, работая с мировыми звездами и ремиксуя хиты. Дуэт написал инструменталы для Rihanna и культового рэпера SnoopDogg, ремикшировал треки рокеров из Foo Fighters и самих The Prodigy.

Главное – Сол Милтон (он же Chase) и Вилл Кеннард (Status) не почивают на лаврах, а продолжают развиваться и экспериментировать. Не побоялись двинуться в сторону дабстепа, а также добавить живые инструменты и вокал (на выступлениях Chase & Status живьем поет MC Rage).

Средиучастников KUBANA-2014:Madness, Bastille, Babyshambles, A Day To Remember, Matisyahu, The Hives, Five Finger Death Punch, Bring me the Horizon, Hardcore Superstar, Millencolin, НогуСвело, Volbeat, Дельфин, #####(5diez), The Qemists, Authority Zero, Airbourne, Michael Monroe, Digital Digital, The Real McKenzies. Иэтотольконачало.






Статьи

17.04.2014 12:26

На KUBANA-2014 вернутся старожилы Noize MC и "Кирпичи"

Два постоянных гостя KUBANA – Noize MC и группа "Кирпичи" – и новички openairThe Toobes поднимутся на сцену Полуострова Свободы.

19.08.2014 13:49

Поклонники не увидят выступление группы Volbeat на KUBANA

Шестой день музыкального фестиваля KUBANA, увы, тоже не обошелся без отмен. На главной сцене open air сегодня, 19 августа, не появится группа Volbeat.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.