Конный театр откроет сезон "Широкой масленицей"

27.01.2015
Конный театр откроет сезон "Широкой масленицей"

Первое в 2015 году сказочное выступление "Конного театра" с новой программой "Широкая масленица", посвященной проводам зимы, состоится на манеже конно-спортивного комплекса Краснодарского Ипподрома.

Встречать гостей праздника будет новый участник конного театра – самый симпатичный и приветливый пони "Конь Юлий"!

Гостей праздника ожидают:
– театрализованная программа "Конного театра"
– джигитовка, вольтижировка, конкур
– показ редких в крае пород лошадей
– прыжки через огненное кольцо
– бой на шашках
– и конечно – сжигание чучела зимы!

По окончании праздника у больших и маленьких гостей будет возможность покататься на лошадках под присмотром опытных специалистов: каждый сможет почувствовать себя в седле уверенно и легко.

Долгожданное событие состоится 21 февраля, в 10.00 на манеже конно-спортивного комплекса Краснодарского Ипподрома.





Статьи

09.12.2014 15:08

Австрийский Drumatical Theatre покажет в Сочи два фантастических шоу

Известный австрийский коллектив, с успехом выступавший в Голландии, Германии, Италии, Великобритании, Польше, Словении, Арабских Эмиратах, Иордании, Кувейте, Катаре, Аргентине, Бразилии впервые выступит на юге России. Сразу два эффектных шоу – «Polaris» и «21 век» – увидят посетители «Сочи Парка».

18.10.2013 17:31

Александр Незлобин: «Когда играешь самого себя, никто не скажет: Не верю!»

В Краснодаре телеканал ТНТ провел закрытый предпоказ своего нового сериала «Неzлоб». Это ситком Александра Незлобина о реальной жизни Александра Незлобина с Александром Незлобиным в главной роли.

22.06.2015 15:09

В Сочи Парке покажут танец Парящих из Папантлы

В период проведения в Сочи мексиканского фестиваля посетители тематического парка смогут увидеть один из старейших и самых захватывающих ритуалов древней Мексики – танец Парящих из Папантлы (Voladores de Papantla).

29.08.2014 14:09

Москва – Анапа – Пермь: «Реальные пацаны» возвращаются домой

Актеры популярного сериала на ТНТ «Реальные пацаны» - Антон Богданов и Валентина Мазунина рассказали порталу «Отдых на Кубани.ру» некоторые подробности нового сезона, а также вспомнили о любимых курортах Краснодарского края, взаимоотношениях с поклонниками, особой атмосфере на съемочной площадке и эволюции «Реальных пацанов».