Туристы из Кувейта побывали с ознакомительным туром в Красной Поляне

27.10.2014
Туристы из Кувейта побывали с ознакомительным туром в Красной Поляне

Туроператоры и журналисты из Кувейта побывали на горном курорте "Роза Хутор" в Красной Поляне.

Иностранцы оценили отели, имеющуюся инфраструктуру и качество работы ресторанов. Особое внимание они уделили отдыху с детьми. Для развлечения малышей здесь созданы детский клуб "Егорка" и веревочный "Панда Парк", открыты игровые площадки, организуются конные прогулки.

– Мы просто поражены увиденным, обязательно будем организовывать группы туристов из Кувейта для посещения Сочи и курорта "Роза Хутор". Особый интерес у наших туристов вызывает отдых в сочинских горах летом. Мы увидели, что для летнего пребывания на этом горном комплексе созданы все условия, – поделился своими впечатлениями руководитель туристической компании "Дахаб Турс энд Тревел" Ахмед Рефаи.

Он также отметил, что для туристов из Кувейта очень важен вопрос организации безопасности. По словам зарубежного гостя, в этом плане на "Розе Хутор" "все на высшем уровне".

Туристов в Сочи планируют доставлять "Турецкие авиалинии", ставшие организаторами прошедшего ознакомительного тура, сообщает пресс-служба Сочи.





Статьи

19.10.2015 09:33

Инфраструктура Сочи не готова к приему туристов из Китая

Туристическая инфраструктура Сочи пока не готова к приему китайских туристов. Такое заявление сделал вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин. Кроме того, на курорте не хватает специалистов для налаживания турпотока из КНР.

12.01.2015 10:41

Китайские туристы прилетят в Сочи

Снижение загранпоездок увеличило на треть спрос на курорты Краснодарского края. В 2015 году здесь ждут туристов из Китая.

02.02.2015 08:33

Первые туристы из Китая приедут в Сочи в феврале

Первые туристы из Китая приедут в Сочи уже в феврале 2015 года. Туристические группы из Поднебесной будут состоять из 20-30 человек.

30.11.2018 00:00

На курорте "Горки Город" открывается горнолыжный сезон

В последние дни в олимпийской столице были сильные снегопады. В результате осадков толщина снежного покрова позволяет уже 1 декабря открыть горнолыжный сезон. Одним из первых открывает свои трассы курорт "Горки Город".


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}