В горах Сочи пройдет первый умный горнолыжный фестиваль ID Fest

29.01.2018
В горах Сочи пройдет первый умный горнолыжный фестиваль ID Fest

Событие состоится с 28 января по 4 февраля 2018 года на площадке горноклиматического курорта Красной Поляны "Горки Город".

Участниками фестиваля станут более 400 студентов и недавних выпускников ведущих вузов России. По информации пресс-службы курорта, гостей ждет насыщенная программа. Запланировано проведение свыше 20 активных, развлекательных и образовательных мероприятий, как традиционных форматов – лекции, спортивные соревнования, конкурсы, так и новых – "антинаучная конференция", интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?", масштабный квест "Монополия в горах" и многие другие события.

На фестиваль приглашены несколько именитых спикеров – научный журналист, лауреат премии "Просветитель", популяризатор науки Ася Казанцева, руководитель образовательных проектов Mail.ru Арина Мостиева и другие. 

Отметим, что созданная на горноклиматических курортах Сочи – "Горки Город", "Роза Хутор" и ГТЦ ПАО "Газпром" – современная туристская инфраструктура позволяет организовать мероприятия самого высокого уровня и разместить единовременно свыше 15 тысяч гостей. По данным министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, к услугам гостей и жителей региона – свыше 140 проклассифицированных средств размещения горноклиматических курортов, множество объектов туристского показа, досуговых и развлекательных площадок.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.




Статьи

18.04.2016 12:53

Трехдневный танцевальный марафон ждет гостей на курорте «Горки Город»

С 1 по 3 мая на всесезонном курорте "Горки Город" под девизом "Грани невозможного" пройдет музыкальный фестиваль "Высота". Более 20 ди-джеев из Краснодара, Ростова-на-Дону, Пятигорска, Владикавказа и Сочи, соберутся вместе в Красной Поляне, чтобы подарить гостям курорта танцевальный марафон продолжительностью 72 часа!

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.