В Краснодаре появится бульвар по улице Дальней

08.10.2015
В Краснодаре появится бульвар по улице Дальней

В рамках объезда проблемных территорий глава кубанской столицы Владимир Евланов оценил состояние зеленой зоны по ул. Дальней и обсудил с представителями расположенных поблизости организаций планы по ее восстановлению и благоустройству.

Сейчас зеленая зона, которая протянулась по ул. Дальней на участке от ул. Шоссе нефтяников до производственно-офисных зданий одной из структур "Газпрома", находится в запустении, зеленые насаждения выглядят неухоженными, пешеходной дорожки с твердым покрытием нет. Из-за отсутствия бордюров ничто не мешает автомобилистам съезжать с дороги и парковаться прямо среди деревьев.

Из зеленой зоны предстоит сформировать полноценный бульвар с лавочками и урнами, освещением, вымощенной плиткой пешеходной дорожкой. Прежде, чем начать вышеуказанные работы, предстоит подготовить проектно-сметную документацию.

– Проект благоустройства должен быть разработан таким образом, чтобы предусматривал и организацию парковки, и благоустройство зеленой зоны с таким условием, чтобы местные жители к этим объектам имели свободный и удобный доступ, – заявил глава города.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

16.09.2014 10:04

В Краснодаре откроют два сквера ко Дню города

Ко Дню города в Краснодаре планируют открыть сквер Дружбы и сквер по улице Красная, прилегающий к Музыкальному театру.

09.10.2015 17:03

В анапском поселке Су-Псех планируют разбить парк

Сегодня, 9 октября, мэр Анапы Сергей Сергеев поручил городскому управлению архитектуры и градостроительства разработать проект парка в поселке Су-Псех.

02.10.2015 11:14

Краснодарцам представили концепцию благоустройства Рождественской Набережной

В Краснодаре жителям Юбилейного микрорайона представили концепцию благоустройства и озеленения улицы Рождественская Набережная.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}