Вартан Асатрян: "Чемпионский пояс "PRIME Selection" – это мой талисман"

26.10.2015
Вартан Асатрян: "Чемпионский пояс "PRIME Selection" – это мой талисман"

Международный бойцовский проект Гран-при "PRIME Selection" завершился, но начинается серия интервью с его победителями, настоящими Чемпионами, которыми именно становятся, а не рождаются. Первый, с кем удалось пообщаться, – обладатель чемпионского пояса Гран-при "PRIME Selection " в наилегчайшей весовой категории – Вартан Асатрян (БК "Гладиатор", Краснодар).

Вартан, 9 октября состоялся финал бойцовского проекта TECH-KREP FC: PRIME Selection, в котором выодержали свою очередную победу. Скажите, трудный ли был поединок для вас, ведь Руслан Беликов непростой соперник.

– Что касается поединка, то у меня были все возможности провести его более зрелищно, чем вышло по факту. Сейчас я делаю выводы, нахожу причины и обещаю, что следующий бой закончу досрочно и эффектно. Что касается Руслана Беликова, то да, соперник непростой, но почему-то во время боя 9 октября он все время бегал вокруг меня. Правильнее сказать, наверно, что соперник он неудобный. И мне хотелось остановиться и обратиться к нему со словами: "Руслан, давай драться нормально!" (смеется)

Многиевас считают одним из самых перспективных бойцов ММА наилегчайшего дивизиона в России. Не планируете выступать в другой весовой категории? В весовой до 57 кг, можно смело утверждать, что вы уже добились успехов.

– Об этом я не думал. Мне без разницы. И в весовой категории до 66 кг смог бы выступать!

Каквы вообще пришли в MMA? Свой первый турнир помните?

– Первый турнир был у меня "по любителям" – чемпионат края. Я три боя провел за вечер и во всех трех одержал победы. С этого все и началось.

Пояс чемпиона Гран-при "PRIME Selection" храните дома или в клубе как мотивацию для начинающих?

– Это мотивация, в первую очередь, для меня. Пояс я храню дома, он у меня первый, чувствую от него позитивную энергетику. Теперь, это мой талисман!

Какие планы дальнейшие? Какой следующий турнир с вашим участием?

– Планы – не останавливаться на достигнутом, развиваться, тренироваться, рост нужен, как и в любом деле. Если уж Вы ранее сказали, что меня считают одним из самых перспективных бойцов ММА наилегчайшего дивизиона в России, то "один из" – это еще "не самый". Я хочу стать самым лучшим! Я не тороплю события. Есть одна замечательная пословица: "Кто не спешит, от того ничто не убежит". Сейчас я благодарен за то, что имею. Что касается следующего турнира с моим участием, то планирую выступить на чемпионате края по тайскому боксу.

Спасибо, Вартан, желаем вам новых побед!


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.




Статьи

03.11.2015 09:05

Станислав Клыбик: "В моих мыслях было только одно – доказать, что я могу"

О своем пути в Гран-при и о том, как достигалась намеченная цель, поделился Чемпион Гран-при PRIME Selection в среднем весе Станислав Клыбик.

06.04.2015 21:55

Денис Гольцов в Краснодаре выиграл бой у "Шефа" Грэма

В краснодарском спорткомплексе "Баскет-холл" 3 апреля прошел турнир Tech-KREP FC Ermak PRIME Challenge. Силой, мастерством и отвагой померились 22 бойца в 11 парах.

03.11.2015 08:18

Роман Авдал: "Я попал в Гран-при PRIME Selection по воле судьбы"

Чемпион Гран-при PRIME Selection из Новороссийска, обладатель пояса в полулегком весе Роман Авдал рассказал, как готовился к соревнованиям, какую провел работу над ошибками, и кто ему помогал преодолевать все трудности. Зрители и телезрители увидели очень достойный поединок, который спортсмен провел против краснодарца Александра "Волкодава" Дурыманова. Представитель краевого центра до боя был непоколебим, Романа Авдала он уже побеждал дважды. Однако исход боя на финале Гран-при PRIME Selection оказался не в его пользу.

16.09.2014 15:50

Участники главных боев турнира Tech-KREP FC "PRIME 3" устроят автограф-сессию

В краснодарском ТРК "СБС Мегамолл" 18 сентября накануне бойцовского шоу Tech-KREP FC "PRIME 3" состоится пресс-конференции и автограф-сессии участников главных боев турнира – Бретта Роджерса и Дениса Гольцова.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.