На Кубани были задержаны пассажирские поезда и электрички из-за аварии с участием комбайна

22.09.2015
На Кубани были задержаны пассажирские поезда и электрички из-за аварии с участием комбайна

На регулируемом железнодорожном переезде в Тимашевском районе Краснодарского края произошла авария с участием комбайна и локомотива пассажирского поезда "Сухум-Москва".

ДТП произошло в 5:20 вторника в районе станицы Медведковская. Жертв и пострадавших нет, сообщили в пресс-службе ЮРЦ МЧС России.

По информации пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги, столкновение произошло в 4:53 на регулируемом переезде на станции Ведмидовка. Водитель комбайна выехал перед приближающимся поездом. Машинист экстренно затормозил, но расстояние было недостаточным. В результате удара комбайн отбросило в кювет. Схода состава не произошло.

В результате аварии было задержано отправление трех пассажирских составов дальнего следования и двух пригородных электропоездов. Речь идет о составах N103 "Москва - Адлер", N109 "Москва - Анапа", N335 "Нижний Тагил – Новороссийск", а также электричках N6701 и N6703 "Тимашевская - Краснодар".

Движение поездов было остановлено в одном направлении.

Движение через железнодорожный переезд по автодороге было восстановлено около 8:40. Поезд, который столкнулся с комбайном, ожидает смены локомотива, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. Комбайнер скрылся с места происшествия, однако через некоторое время вернулся.





Статьи

26.02.2013 11:55

В Сочи до конца дня восстановят обрушившейся пролет ж/д моста

В Сочи до конца дня планируется завершить восстановление обрушившегося пролета железнодорожного моста. Об этом сообщил начальник службы корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги Евгений Боевец.

27.02.2013 11:07

В Сочи восстановили обрушившийся пролет железнодорожного моста

Строители восстановили пролет железнодорожного моста, который обрушился вчера, 26 февраля, во время ремонтных работ в районе Сочи.

23.10.2015 11:23

На Кубани действует временная схема движения пассажирских поездов

Поезда дальнего следования следуют по территории Кубани измененным маршрутом через станцию Краснодар-1, далее через станцию Кавказская установленным маршрутом.

15.10.2015 07:27

На участке Дагомыс – Лоо восстановлено движение поездов после схода грунта

На участке Дагомыс – Лоо Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги вчера, 14 октября, в 22:04 было восстановлено движение поездов по одному пути.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}