Классификация средств размещения в Краснодарском крае почти завершена

09.11.2016
Классификация средств размещения в Краснодарском крае почти завершена

В Краснодарском крае классификация средств размещения практически завершена. Об этом сообщили на совещании по развитию курортной отрасли региона, которое сегодня прошло в Крымском районе.

Как отметил в ходе заседания вице-губернатор Сергей Усенко, к настоящему моменту на Кубани проклассифицировано 92% средств размещения. Это около 4000 объектов. По словам заместителя главы региона, это наилучший показатель по России.

– Классификация, как бы несовершенна она пока ни была, ведет к росту качества предоставляемых услуг. Кроме того, классификация позволила решить ряд проблем, касающихся качества предоставляемых услуг, актуальности и правдивости информации, размещенной в Интернете. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что если в Краснодарском крае работает 24 отеля категории 5 звезд, то это действительно 5 звезд, – резюмировал Сергей Усенко.

С 1 июля 2016 года на Кубани, как регионе проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года, классификация стала обязательной для всех средств размещения, пояснили в пресс-службе администрации Краснодарского края.





Статьи


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}