Представители малых отелей Сочи обсудят подготовку к летнему сезону

27.01.2017
Представители малых отелей Сочи обсудят подготовку к летнему сезону

В октябре прошлого года в городе-курорте была основана Ассоциация НОМОС (Некоммерческое объединение малых отелей Сочи). Первая официальная встреча их руководителей состоится 31 января. Участие в ней примут руководители, собственники, управляющие малых отелей, хостелов и гостевых домов Сочи и Красной Поляны.

На данный момент в Сочи официально работают более 1200 малых отелей, и эта цифра постоянно растет. Появление своей, отдельной ассоциации – это возможность создать команду профессионалов, заинтересованных в игре по правилам в условиях добросовестной конкуренции. Такая ассоциация - новый этап в развитии туристического бизнеса города, пояснили в пресс-службе администрации города-курорта.

На встрече будут обозначены возможности ассоциации при представлении интересов малых отелей, а также на обсуждение будет вынесены истории успеха и проблемы прошлого сезона. 





Статьи

11.03.2015 09:55

Кубань рассчитывает принять 12,5 млн туристов в 2015 году

Турпоток в Краснодарский край в 2015 году может достигнуть 12,5 млн человек. Такое заявление сделал министр курортов и туризма региона Евгений Куделя.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}