Время доставать сани! В Лаго-Наки стартовал сезон отдыха.

12.11.2015
Время доставать сани! В Лаго-Наки стартовал сезон отдыха.

ВЛагонаки выпал первый снег. И хотя толщина его пока не позволяет кататься на санях, самое время задуматься о своем зимнем отдыхе. Номера на горнолыжных курортах Красной Поляны и Лагонаки на период декабрь-февраль забронированы на 80%. На время новогодних праздников – практически полностью. На других курортах выбор мест пока есть, однако стоит поторопиться – бронирования на зимний время в самом разгаре.

Всего в осенне-зимний период на территории Краснодарского края работает около 800 санаторно-курортных, оздоровительных и гостиничных организаций с общей коечной емкостью более 200 тысяч мест. Для любителей активных видов отдыха помимо горных лыж и сноуборда будут представлены походы на снегоступах, купание в термальных источниках, 25 экскурсионных маршрутов.

В санаториях и пансионатах с лечением оздоровительные программы можно совместить с отдыхом в мягком южном климате. Температура воздуха зимой в районе Анапы и Геленджика держится примерно на уровне 5 – 15 градусов. Для посещения и осмотра открыто 157 объектов туристского показа.

Санатории, пансионаты и гостиницыподготовили программы для встречи Нового года и Рождества. Запланированы как 2-дневные туры, так и программы на все новогодние каникулы.

Цены на курортах Краснодарского края остались на уровне прошлого года. С учетом удорожания поездок на зарубежные курорты, с уверенностью можно сказать, что спрос на новогодние туры на курорты Краснодарского края будет не ниже, чем в предыдущем году, когда на рождественские каникулы к нам  приехало более 400 тысяч человек.


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

23.03.2015 12:40

QUIKSILVER NEW STAR CAMP 2015 открылся!

В горах Сочи, на территории всесезонного курорта "Горки Город" и и спортивно-туристического комплекса «Горная карусель», 20 марта открылся сноубордический лагерь Quiksilver New Star Camp 2015.

10.10.2013 10:29

Зимние развлечения Красной Поляны

Популярный среди туристов-экстремалов горнолыжный курорт Красная Поляна считается зимней жемчужной Сочи. Наряду с Олимпийским парком здесь в 2014 году пройдут некоторые виды соревнований программ XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр.

11.02.2013 10:18

В Краснодаре стартует чемпионат ЮФО по акробатике

Завтра, 12 февраля, в краснодарском "Баскет-Холле" стартует чемпионат ЮФО по акробатике.

17.09.2013 15:58

24-й «Шарпей» будет посвящен чувству времени

21 сентября в Краснодаре возобновляются соревнования любителей русской пирамиды «Шарпей».