В Майкопе установят новые уличные тренажеры

07.07.2014
В Майкопе установят новые уличные тренажеры

В Майкопе в ближайшее время планируют установить новые уличные тренажеры и футбольные площадки.

В столице Адыгеи появятся пять футбольных полей с искусственным покрытием, некоторые из них собираются открыть до начала нового учебного года.

Футбольные площадки создают возле образовательных учреждений или во дворах многоквартирных домов – в СКОШ VIII вида, на территории СОШ №17, лицея №19 и гимназии №22 и в микрорайоне Михайлово.

Кроме того, уже закупили пять комплектов уличных тренажеров, которые планируют установить в отдаленных микрорайонах города.

Аналогичные тренажеры в 2013 году были установлены возле бассейна в городском парке. Теперь такая возможность появится и у тех, кто живет далеко от центра, отметили в администрации Майкопа.






Статьи

19.05.2015 10:02

В конце мая Олимпийский парк соберет ярких звезд российского BMX и скейтбординга

В Сочи впервые состоятся Всероссийские соревнования по BMX-фристайлу и скейтбордингу XSA Invitational pro contest 2015. В заключительные выходные весны, 30 и 31 мая, Олимпийский парк соберет в одном месте ярких звезд российского BMX и скейтбординга.

02.04.2013 10:08

В Краснодаре вскоре завершат строительство крупнейшего в регионе экстрим-парка

В ближайшее время в Краснодаре планируют завершить строительство экстрим-парка, отремонтировать Молодежный центр, привести в порядок клубы по месту жительства.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}