Объекты агротуризма Кубани расширяют предложения для туристов

11.07.2018
Объекты агротуризма Кубани расширяют предложения для туристов

Воспользоваться новыми интересными турпродуктами гостям и жителям Краснодарского края предлагают предприятия, входящие в Ассоциацию агротуризма региона.

По данным некоммерческой организации, "Южная винная компания" запустила такой вид отдыха как Южные винные ванны. Это действительно ванны, обогащенные вином, вытяжками из косточек, кожицы и листьев винограда, винными дрожжами, натуральными экстрактами лаванды, ароматическими маслами в гидромассажных дубовых купелях с очищенной водопроводной водой. Такие процедуры доступны для туристов на открытом воздухе. Винная купель подготавливается индивидуально под каждого гостя.

Также Villa Romanov предлагает отдыхающим посетить "винное казино" - это игровой формат слепой дегустации, участники которой с завязанными глазами угадывают сорта и регионы, где произведен напиток, и, конечно же, делают ставки.

Как передает пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, винодельня "Мысхако" - новый объект турпоказа в регионе - с июля приглашает всех поклонников эногастрономического туризма на экскурсии по производственным цехам тихих и игристых вин, историческим подвалам времен Великой Отечественной войны и дегустации благородных напитков в сопровождении гастрономического сета или ужина.

Фотографии предоставлены Ассоциацией аграрного туризма Краснодарского края.


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

08.11.2018 00:00

В Новороссийске прошел II Фестиваль черноморской рыбы «Хамса»

Событие, успешно состоявшееся в прошлом году, стало традиционным праздником, который отмечают в Новороссийске в конце осени. Именно в это время хамса из Азовского моря собирается в стаи и устремляется через Керченский пролив в Черное море, начинается путина – время лова этой рыбки.

03.09.2018 00:00

Фестиваль адыгейского сыра пройдет в конце сентября

Ежегодный праздник, девятый по счету, состоится 22 сентября у подножия хребта Уна-Коз, на берегу реки Белая, в непосредственной близости от заповедного плато Лагонаки в Республике Адыгея.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}