Летний сезон открыли на курорте "Горки Город"

07.06.2019
Летний сезон открыли на курорте "Горки Город"

Летний сезон на курорте "Горки Город" в Красной Поляне стартовал 1 июня и продлится до конца осени. В этом году подготовлена масса спортивных и развлекательных мероприятий.

По данным пресс-службы курорта "Горки Город", самым популярным предложением лета уже стала программа "Зарядись энергией гор", разработанная горным курортом для отдыха всей семьей в горах. Она включает проживание в отеле курорта, бесплатный трансфер на пляж курорта, пользование аэрарием на пляже и 10 бесплатных развлечений. Предложение позволит спланировать полноценный летний отпуск в горах, насыщенный яркими эмоциями и впечатлениями. В дополнение к бесплатным услугам, гостям предлагаются бонусы и скидки на развлечения для взрослых и детей на территории курорта.

Вместе с сезоном открылись все канатные дороги от Нижнего города (высота 540 метров) до самой высокой точки курорта вершины Черная Пирамида (высота 2375 метров). Среди главных развлечений горного курорта "Горки Города" - самый длинный и высотный зиплайн России Gorky Fly, посещение живописного водопада Поликаря высотой 70 метров, крупнейший парк России с трассами для даунхилла "Горки Байк Парк", веревочный парк приключений для взрослых и детей и много других активностей. Этим летом в горах открывается обновленный палаточный лагерь с кинотеатром и обсерваторией под звездами, впервые запускается летний тюбинг и возобновляются конные маршруты в реликтовом лесу. 

Кроме того, курорт "Горки Город" проведет фестивальное лето, включающее в себя музыкальные и спортивные мероприятия. Стартует сезон Фестивалем бега Energy Race, в программе которого зрелищный забег с красками холли и трейлраннинг по горным склонам и экомаршруту "Реликтовый лес". Каждый гость сможет попасть на самые яркие концерты популярных звезд на Summer Music Fest и на открытые мастер-классы на Summer Dance Week, посетить фестиваль в честь 50-летия "Союзмультфильма", зарядиться драйвом на мотофестивале King of the Hill и поучаствовать в соревнованиях по маунтинбайку на трассе "Горки Байк Парка".  





Статьи

06.12.2017 13:00

В зимний сезон горнолыжные курорты Кубани примут порядка миллиона туристов!

Организацию работы горного кластера Сочи обсудили в ходе совместного заседания постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в регионе. В ходе совещания было отмечено, что в Сочи к приему гостей в период зимнего сезона готовы свыше двух тысяч средств размещения общей емкостью около 80 тысяч номеров. В горном кластере будут функционировать 57 канатных дорог и 120 трасс общей протяженностью более 148 км. Пропускная способность канатных дорог составляет порядка 28 тысяч человек в час.

17.05.2018 00:00

Самый высокий водопад в горах Сочи в мае уже посетили около 5000 человек

Открытие пешеходного маршрута к водопаду Поликаря на курорте «Горки Город» в летнем сезоне 2018 г. – необычно раннее. По словам сотрудников горного курорта, причина тому – теплая и малоснежная зима, которая позволила подготовить эко-тропы для туристов на две недели раньше. Водопад Поликаря – крупнейший из объектов показа, поскольку является одним из самых высоких водопадов в европейской части России. В прошлом сезоне его посетили больше 100 000 туристов.