В рамках выставок "Индустрия гостеприимства и развлечений-2012" и ExpoFood (4-7 апреля, Сочи, паильоны у Морпорта) состоятся мастер-классы для специалистов кофейного бизнеса.
4 апреля в 13:00 - Мастер-класс на тему: "Самый ЛУЧШИЙ кофе, Самый Натуральный кофе в мире, стране, регионе, городе, ресторане...! " Негорячие" - горячие напитки в кафе-пекарнях, магазинах и ресторанах".
- Ведущий: Алексей Черный - Бариста, ведущий специалист Компании "Десерт плюс" (г. Краснодар). Дипломированный бар-бэк школы-бариста Луиджи Лупе - родоначальника латте-арта и лучшего художника на капучино, президент барменской ассоциации Италии. Диплом 2010 год.
- Вход платный с регистрацией.
6 апреля в 14:00 - Мастер-класс на тему: "Самый правильный, самый вкусный кофе. Правило пяти "М"!". "Ля капучино-крема" и "Латте ". Мероприятие проводит компания "Десерт плюс".
Ведущий: Алексей Черный - Бариста, ведущий специалист Компании "Десерт плюс" (г. Краснодар). Дипломированный бар-бэк школы-бариста Луиджи Лупе - родоначальника латте-арта и лучшего художника на капучино, президент барменской ассоциации Италии. Диплом 2010 год.
Вход платный с регистрацией.
Выставки организованы при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров России, Федерации Рестораторов и Отельеров России, Института гостеприимства, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.
Питьевой спонсор выставок: Природная питьевая вода AquaTi.