Практические семинары для поваров и официантов, проведенные специалистами департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края, собрали более 100 участников. Официантов знакомили с новыми тенденциями сервировки стола, правилами подачи блюд и использования различных видов посуды. Повара прошли практический курс приготовления и оформления десертов. В процессе занятий каждый из участников мог показать свои навыки и умения, преподаватели разбирали допущенные ошибки.
И организаторы, и участники отмечают, что выбранный формат проведения практических семинаров зарекомендовал себя как наиболее эффективный и интересный.
Подобные мероприятия планируют проводить и в следующем году, сообщаетп ресс-служба ведомства.
На Кубани продолжат проводить семинары для сотрудников курортной отрасли
14.12.2011
Тэги: Туристический бизнес
Статьи
03.06.2015 08:37
Кафе и ночные клубы Сочи вечером "прикрутят" звук
Прибрежным развлекательным заведениям Сочи власти курорта советуют приглушить звук.
27.01.2017 15:07
Представители малых отелей Сочи обсудят подготовку к летнему сезону
В октябре прошлого года в городе-курорте была основана Ассоциация НОМОС (Некоммерческое объединение малых отелей Сочи).
15.02.2018 13:17
На Российском инвестиционном форуме состоится презентация «Курортов Краснодарского края»
Мероприятие пройдет 16 февраля в 09:30 на территории стенда Краснодарского края, в рамках презентации «ФИФА 2018 – новые возможности продвижения «Курортов Краснодарского края».
26.04.2011 13:42
Выставки "Охота. Рыболовство" и "Спорт. Отдых" одновременно пройдут в Иркутске
В Иркутске 24 мая откроются два проекта: IX выставка "Охота. Рыболовство" и специализированная выставка технологий, оборудования и услуг для спорта и активного отдыха "Спорт. Отдых".