На горнолыжном курорте "Роза Хутор" пройдет Международный Конгресс Федерации Лыжных Патрулей (FIPS)

11.01.2018
На горнолыжном курорте "Роза Хутор" пройдет Международный Конгресс Федерации Лыжных Патрулей (FIPS)

Мероприятие состоится с 20 по 27 января 2018 года. В Конгрессе примут участие делегации и представители федераций лыжного патруля из США, Канады, Австралии, Франции, Южной Кореи, Швейцарии, Италии, Румынии, Грузии, Аргентины, Чили, Китая и других стран.

В ходе работы специалисты рассмотрят вопросы по обеспечению безопасности гостей и сотрудников горнолыжных курортов, узнают об основных тенденциях в организации поисково-спасательных мероприятий, медицинской, правовой и информационной поддержке.

"Роза Хутор" - единственный в России курорт, который получил право проведения FIPS. Его спасательная служба "Горный Патруль" - первая в России служба, которая является действительным членом Международной Федерации Лыжного Патруля.

В программе запланировано проведение презентации по медицине, оказанию первой помощи в горах, лавинной безопасности и многие другие мероприятия. Кроме того, участники Конгресса увидят работу противолавинной системы ГАЗЭКС и самую большую в Европе систему искусственного оснежения.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.




Статьи

24.04.2014 10:35

На горнолыжном курорте "Роза Хутор" выпало 15 см снега

Несмотря на то, что на календаре сейчас вторая половина апреля, на горнолыжном курорте "Роза Хутор" (Красная Поляна) прошел очередной снегопад.

10.03.2015 09:45

В Сочи выберут лучших инструкторов России-2015 по горнолыжному спорту и сноуборду

В Красной Поляне сегодня, 10 марта, открывается IX открытый чемпионат среди инструкторов и инструкторских команд горнолыжных центров России по горнолыжному спорту и сноуборду.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.