В Темрюкском районе планируют построить реабилитационный комплекс

13.09.2013
В Темрюкском районе планируют построить реабилитационный комплекс

На XII Международном инвестиционном форуме "Сочи-2013" будет представлен инвестиционный проект по строительству реабилитационного комплекса в станице Голубицкой Темрюкского района.

В рамках проекта планируется построить реабилитационный комплекс, включающий в себя: коттеджный поселок, центр восстановления опорно-двигательной системы по методике С.М. Бубновского, тренажерный зал, бальнеологическую лечебницу, кафе, ресторан, столовую, спальные номера на 300 человек и СПА центр. Площадь земельного участка составляет 5 га.

Стоимость проекта оценивается в 189 млн рублей, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма Краснодарского края.

Планируется, что курортно-рекреационная зона будет интересна как жителям Краснодарского края, так и жителям других регионов России.






Статьи

06.08.2015 15:26

В Крымском появится бальнеологический курорт, экскурсионный природный парк и объект агротуризма

В Крымском реализуются три проекта туристической направленности. Там появится бальнеологический курорт, экскурсионный природный парк и объект агротуризма.

03.04.2015 14:00

Строительство молодежного курорта в Темрюкском районе перенесено на неопределенный срок

ООО "РеалКом Портал" (Санкт-Петербург) откладывает строительство молодежного курорта PortOle! в Темрюкском районе на неопределенный срок из-за срыва планов по финансированию.

10.09.2014 09:10

В Абинском районе планируют построить санаторно-курортный комплекс

Абинский район представит на инвестиционном форуме "Сочи-2014" проект строительства санаторно-курортного комплекса "Ахтырская бальнеологическая лечебница".

30.09.2014 10:09

В селе Витязево создадут новую рекреационную зону

Новую рекреационную зону отдыха планируют создать в селе Витязево близ Анапы. Власти курорта сейчас ищут инвестора для этого проекта.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}