Курорт Красная Поляна впервые вводит гарантию компенсации и скидку 50% на зимние сезонные ски-пассы

29.05.2020
Курорт Красная Поляна впервые вводит гарантию компенсации и скидку 50% на зимние сезонные ски-пассы

Планировать горнолыжный отдых выгоднее всего в июне: лыжникам и сноубордистам курорт предоставит скидку до 50% от стоимости сезонных и дневных ски-пассов сезона 2019/2020. 

Помимо уникальной скидки в предложение также включены гарантии предоставления компенсации в случае приостановки работы курорта из-за потенциально возможной второй волны пандемии. Акция действует только на ски-пассы, приобретенные в июне.

Курорт Красная Поляна – это самый продолжительный горнолыжный сезон на Юге России. Кататься на лыжах и сноуборде с декабря по май позволяют уникальные климатические условия горных долин на высотах выше 2000 м, называемых цирками. На курорте в зимний сезон работают 30 километров горнолыжных трасс различной сложности, здесь расположена одна из самых больших в Красной Поляне территорий для вечернего катания, открыт сноупарк, пункты проката и горнолыжные школы, а также 6 официальных зон для фрирайда.

Сезонные ски-пассы, включенные в предложение, будут действовать в течение всего зимнего горнолыжного сезона 2020/2021, на неограниченное количество подъемов и спусков со спортивным снаряжением, в том числе в часы вечернего катания. Стоимость взрослого "сезонника" составит 20 000 рублей, детского – 10 000 рублей. Дневные ски-пассы также будут действительны для катания в любой день горнолыжного сезона, кроме периода новогодних каникул. Их стоимость для взрослых и детей составит соответственно 1500 и 800 рублей за один день катания.

Скидки на зимние сезонные и дневные ски-пассы действительны с 1 по 30 июня 2020 г.


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

25.02.2014 15:07

Санаториям Сочи обещают налоговые льготы

Санаториям Сочи власти обещают налоговые и прочие льготы. По задумке, это должно сделать стоимость отдыха доступнее. Однако туроператоры не смогли понять зачем это здравницам: путевки в санатории Сочи и так нарасхват.

19.01.2021 00:00

На Курорте Красная Поляна 22 января открывают все горнолыжные трассы и вечернее катание

22 января Курорт Красная Поляна полностью открывает зону катания: 30 км горнолыжных трасс на отметках от высоты 2300 м над уровнем моря до Поляны 960 и два сноупарка в горной долине Цирк-2 и на Поляне 960.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}