В Сочи Парке в третий раз отпразднуют День Рождения Бабы Яги

03.10.2017
В Сочи Парке в третий раз отпразднуют День Рождения Бабы Яги

С 27 октября по 5 ноября Сочи Парк будет работать с 11:00 до 21:00, ежедневно совмещая два варианта программы: добрый праздник "День Рождения Бабы Яги" днем и классический хоррор "Хэллоуин по-русски" вечером.

Днем гости встретятся с Лешим, Кикиморой, Домовенком Кузей, Чертенком, Кощеем Бессмертным и в компании сказочной нечисти отметят день рождения Бабы Яги. Дети и взрослые смогут увидеть кукольное представления "Скелетон", шоу-программу "Мыльные кошмарики", Тесла-шоу "Охота на вурдалака", примут участие в конкурсе страшно веселых костюмов и научатся делать светильники из тыкв в Школе Волшебства. А с наступлением темноты в парке начнется костюмированный бал Пиковой Дамы и пройдут жутко интересные интерактивы и конкурсы. Отважные гости смогут посетить 3 лабиринта страха и увидеть файер-шоу "Зомби семейка". 

В парке соорудят множество эффектных тематических фотозон, а для украшения территории используют полсотни чучел и летучих привидений, сотни метров гирлянд и 10 000 настоящих тыкв.





Статьи

Где отдохнуть в Крыму?

В ожидании долгожданного отпуска, когда за окном затяжная весна с утренними заморозками или слякотная осень, люди мечтают уехать в далекую теплую страну, где бирюзовое море, много солнца, пальмы и горы.

01.09.2016 17:59

В Сочи Парке прошел парад первоклассников

В свой самый первый школьный день юные сочинцы могли посетить тематический парк бесплатно. Более 50 первых классов отправились в Сочи Парк после торжественной линейки в школах. Ученики первых классов в компании сказочных героев прошли по парку праздничным парадом.

29.08.2016 11:06

1 сентября – Happy Day в Сочи Парке!

В первый день сентября все гости смогут посетить Сочи Парк по специальной цене – 1 000 рублей. Тариф, распространяющийся на взрослые, детские и специальные билеты, будет действовать при покупке билетов в кассах Сочи Парка.

Парк аттракционовСочи Парк
© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.