Сочи Парк переходит на прогулочный режим работы

09.01.2020
Сочи Парк переходит на прогулочный режим работы

С 9 января 2020 года в Сочи Парке меняется режим работы.

В новогодние каникулы Сочи Парк принимал гостей в полную силу, работали все аттракционы, проводились всевозможные праздничные активности, в том числе и в ночь на 1 января.

После отшумевших праздников парк снова возвращается в прогулочный режим. С 9 января территория открыта для променада, гости смогут увидеть шоу в дельфинарии и посетить cовариум, игровой павильон Веселые Планеты, Эко-деревню и Лабиринт Сказок, ресторан-аттракцион Роллер, площадки Космические Джунгли и Эксперименты, прокатиться на нескольких семейных и детских аттракционах, включая появившуюся в новогодние праздники железную дорогу "Экспресс Улиточка". 

Стоимость прогулочного билета для взрослых 650 рублей, для детей – 850 рублей. Время работы – с 11.00 до 18.00, понедельник и вторник – выходные, исключая 24 февраля и 9 марта. Аттракционы Колесо Времени и Богатырские гонки открыты без выходных. Для удобства гостей действуют комботарифы, включающие посещение парка и Колеса Времени. 

В полную силу Сочи Парк вновь заработает в марте 2020 года.


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

05.03.2021 00:00

Сочи Парк начал продажу билетов на праздники 2021 года

На официальном сайте Сочи Парка стартовали продажи билетов со скидкой до 30% на главные праздники 2021 года. Летний отпуск, осенние или новогодние каникулы - новое предложение Сочи Парка позволит спланировать будущие выходные на целый год вперед и при этом сэкономить.

25.02.2021 00:00

В Сочи Парке готовится к открытию новый экстремальный аттракцион

Установка нового аттракциона – гигантского маятника "Вечный двигатель" – уже началась, к прокатам он будет готов весной – 2021.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}
© 2006–2021 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.