В Кавказском биосферном заповеднике немецкий режиссер снял фильм

17.01.2014
В Кавказском биосферном заповеднике немецкий режиссер снял фильм

В Сочи в Кавказском государственном природном биосферном заповеднике немецкий режиссер Генри Микса снял фильм "Большой Кавказ". Он войдет в серию лент "Россия от края до края"

Главными героями стали дикие животные Кавказа – зубры, олени, серны, туры.

Премьера фильма, который снимали три года, состоится на "Первом канале" 19 января в 12:15, сообщает пресс-служба Кавказского заповедника.






Статьи

12.10.2007 13:16

Кони в яблоках, кони белые...

В Краснодаре, в сафари-парке на территории парка "Солнечный остров", появится конный театр.

06.09.2011 14:27

Парковая зона

Самый позитивный вид сафари – охота за новыми впечатлениями. В нашем крае существует уже несколько сафари-парков, которые можно посетить по приезду в тот или иной город. Сафари-парк в отличие от зоопарка "стремится" быть заповедником. Здесь для животных создаются максимально комфортные и приближенные к природным условия жизни.

15.12.2008 15:32

В Сочи придумывают кличку для детеныша моржа

В Сочи стартовал конкурс на лучшую кличку для детеныша моржа. Нового обитателя Мацестинского аквариума привезли с Чукотки. Его родителей убили браконьеры. Малыша подобрали и вылечили люди. А потом отправили в Сочи, на постоянное место жительства.

10.12.2008 14:34

В Сочи создано конно-спасательное подразделение

На базе Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в городе Сочи создано конно-спасательное подразделение.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}