Хоккеисты "Сочи" уступили питерскому СКА в матче КХЛ

08.09.2014
Хоккеисты "Сочи" уступили питерскому СКА в матче КХЛ

Хоккеисты команды "Сочи" потерпели поражение от СКА (Санкт-Петербург) в дебютном матче в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Встреча, состоявшаяся в северной столице, завершилась победой хозяев льда со счетом 3:2 (0:1, 2:0, 1:1). В составе армейцев дубль на счету Антона Белова (31 и 54 минуты) и Артемий Панарин (34 минута). В составе дебютантов КХЛ голы на свой счет записали Андрей Первышин (3 минута) и Илья Крикунов (45 минута).

Гости открыли счет уже на третей минуте. После удалений армейцев Динара Хафизуллина и Тони Мортенссона, а также игрока команды гостей Ильи Крикунова соперники вынуждены были играть в неравных составах – четыре на три. Андрей Первышин открыл счет. Этот гол стал первым для клуба из Сочи в КХЛ.

Отыграться хозяева сумели лишь в середине второго периода в равенстве. Ворота поразил Антон Белов (1:1). Не прошло и двух минут, как Артемий Панарин обыграл голкипера и завел шайбу в ворота (2:1).

Шайбу в ворота хозяев отправил Крикунов (2:2). Во второй половине периода игра инициативу поочередно брали сочинцы, и питерцы, но фортуна в итоге улыбнулась хозяевам.

В следующем матче СКА 8 сентября примет "Динамо" (Минск), сообщает РИА Новости. А команда "Сочи" в этот же день сыграет в гостях с еще одним новичком КХЛ – финским "Йокеритом".





Статьи

17.01.2014 10:13

Состав ХК "Кубань" пополнили новые игроки

Краснодарский хоккейный клуб "Кубань" представил новых игроков.

25.02.2013 12:23

Юные хоккеисты из Северской стали обладателями "Золотой шайбы"

Команда "Северские волки" стала триумфатором соревнований всероссийского клуба юных хоккеистов "Золотая шайба" имени А. В. Тарасова.

21.04.2014 16:42

Буре не намерен заниматься сочинской хоккейной командой

Известный в прошлом нападающий Павел Буре, который должен был стать генеральным менеджером клуба КХЛ "Сочинские леопарды", заявил о своем выходе из проекта.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}