Адыгея приглашает туристов прокатиться на санках и лыжах

14.01.2015
Адыгея приглашает туристов прокатиться на санках и лыжах

Несмотря на завершение новогодних праздников, горнолыжный сезон в Адыгее только начинается. Благодаря обильным осадкам, снежный покров в районе плато Лаго-Наки достигал 100 см. Благодаря этому любители активного отдыха могли спокойно кататься на санках и лыжах.

Базы отдыха и туристские предприятия региона продолжают предоставлять туристам возможности для различных видов активного отдыха и услуги по прокату специального снаряжения.

Особенно много отдыхающих ожидается в выходные дни в течение всего зимнего сезона, сообщили в комитете РА по туризму и курортам.

Под контролем правоохранительных органов остается общественная и дорожная ситуация. По информации МВД по Адыгее, сотрудники Госавтоинспекции осуществляют постоянный мониторинг обстановки на участках дорог, ведущих в поселок Гузерипль и на платоЛаго-Наки. Кроме того, по-прежнему продолжает действовать временный пункт обогрева, развернутый на автодороге Майкоп - Гузерипль в районе станицы Даховская, сообщили в пресс-службе в Комитете РА по туризму и курортам.

В праздничные дни ежедневно транспортный поток составил более двух тысяч авто, что в десятки раз превышает среднесуточные значения.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите.




Статьи

08.07.2015 19:50

Горнолыжный курорт "Роза Хутор" открыл раннее бронирование на зимний сезон 2015/2016

Горнолыжный курорт "Роза Хутор", который расположен в Красной Поляне, объявил о начале раннего бронирования зимнего отдыха в сезоне 2015/2016. Туристы уже могут забронировать некоторые виды ски-пассов со скидкой до 25%.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.