В Лаго-Наки выпал первый снег

12.11.2015
В Лаго-Наки выпал первый снег

На плато Лаго-Наки выпал первый снег. Номера на горнолыжных курортах Красной Поляны и Лаго-Наки с декабря 2015 года по февраль 2016 года забронированы на 80%, а на время новогодних праздников – практически полностью.

На других курортах выбор мест пока есть, однако стоит поторопиться – бронирования на зимний время в самом разгаре, отметили в отделе информационного сопровождения министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Всего в осенне-зимний период на территории Кубани работает около 800 санаторно-курортных, оздоровительных и гостиничных организаций на 200 тысяч мест. Для любителей активных видов отдыха помимо горных лыж и сноуборда будут доступны походы на снегоступах, купание в термальных источниках и 25 экскурсионных маршрутов.

В санаториях и пансионатах с лечением оздоровительные программы можно совместить с отдыхом в мягком южном климате. Для посещения и осмотра открыто 157 объектов туристского показа.

Санатории, пансионаты и гостиницы подготовили программы для встречи Нового года и Рождества. Запланированы как двухдневные туры, так и программы на все новогодние каникулы.

Цены на курортах Краснодарского края остались на уровне прошлого года. С учетом удорожания поездок на зарубежные курорты, с уверенностью можно сказать, что спрос на новогодние туры на курорты Краснодарского края будет не ниже, чем в предыдущем году, когда на рождественские каникулы здесь отдохнули более 400 тысяч человек.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

14.05.2015 11:22

Куделя: на летний сезон забронировано 60% гостиниц Краснодарского края

Больше половины гостиниц Краснодарского края уже полностью забронированы до ноября. В этом году на Кубань могут приехать до 13 млн туристов. Об этом 13 мая на пресс-конференции в администрации края рассказал министр курортов региона Евгений Куделя.

Первый сезон нового Крыма глазами местного туроператора

Такой ситуации, в которой оказался Крым весной 2014 года, не было ни в одной стране мира. За несколько дней из одной геополитической плоскости, полуостров перешел в совершенно новую. Макроэкономика обычно таких игр с ней не прощает. Крымским туроператорам сразу начали твердить, что "никто к вам не поедет", "ваш туризм умрет мгновенно" и прочее.

11.03.2015 09:55

Кубань рассчитывает принять 12,5 млн туристов в 2015 году

Турпоток в Краснодарский край в 2015 году может достигнуть 12,5 млн человек. Такое заявление сделал министр курортов и туризма региона Евгений Куделя.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}