Новинки для райдеров готовят к зимнему сезону в горах Сочи

08.11.2017
Новинки для райдеров готовят к зимнему сезону в горах Сочи

В новом горнолыжном сезоне 2017 - 2018 гг. горный курорт "Горки Город" подготовил новинки для начинающих спортсменов. Здесь будут организованы две новые учебные зоны с зелеными трассами для тех, кто только планирует встать на лыжи или сноуборд. Трассы оборудуют бугельными подъемниками, которые позволят увеличить проходимость канатных дорог.

"Активно готовятся и инструкторские службы курорта. На период "высокого сезона" мы расширяем штат специалистов, которые будут обучать новичков и проводить тренировки по фристайлу - как на лыжах, так и сноубордах. Кстати, как и в прошлом сезоне, на высоте +960 метров откроется Сноупарк с фигурами различной сложности. Он подойдет, как для тех, кто только планирует освоить прыжки с трамплинов, так и для тех, кто уже оттачивает свои умения", - рассказывает заместитель генерального директора курорта "Горки Город" Людмила Кузнецова.

К новому сезону расширят свой ассортимент прокаты курорта "Горки Город". В планах - обновление модельного ряда. Гостей, которые предпочитают семейный отдых, также ждут новые развлечения. Появится специальная детская зона с тюбингом в Верхнем городе. Трассы для катания на "ватрушках" будут оборудованы специальным подъемником. Продолжит свою работу Хаски-центр на высоте +960 метров. Помимо общения с дружелюбными хаски, можно будет прокатиться на настоящей упряжке по снежной дороге.


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

06.12.2017 13:00

В зимний сезон горнолыжные курорты Кубани примут порядка миллиона туристов!

Организацию работы горного кластера Сочи обсудили в ходе совместного заседания постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в регионе. В ходе совещания было отмечено, что в Сочи к приему гостей в период зимнего сезона готовы свыше двух тысяч средств размещения общей емкостью около 80 тысяч номеров. В горном кластере будут функционировать 57 канатных дорог и 120 трасс общей протяженностью более 148 км. Пропускная способность канатных дорог составляет порядка 28 тысяч человек в час.

26.12.2016 10:38

В горах Сочи можно будет прокатиться на собачьей упряжке

C 24 декабря в горно-туристическом центре "Газпром" открывается зимний сезон, но трассы курорта будут доступны и до официального старта.

© 2006–2018 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.