В "Сочи Парке" установили гигантский настольный футбол

19.06.2018
В "Сочи Парке" установили гигантский настольный футбол

Новый оригинальный аттракцион "Футбольный бум", появившийся в первом тематическом парке на Фестивальной площади, по сути, увеличенная в пятьдесят раз версия кикера, настольного футбола.

По правилам, на поле площадью 32 кв. м. сражаются две команды по шесть человек. Участникам матча предлагается занять места на поле и, держась за штангу, забить гол в ворота соперника. Мяч в этой игре – особенный, мягкий, поэтому гостям удобно играть и в открытой обуви. Игра продолжается до пяти голов, затем команды меняются. За исполнением правил следит судья.

Аттракцион уже оценили гости со всего мира, приехавшие в эти дни на Мундиаль, и на поле одна за другой идут баталии. В одном из матчей сражались команды российских и зарубежных футбольных болельщиков.

– Очень интересная задумка – большой кикер! Как болельщик, я много путешествую, но нигде в мире не видел ничего подобного, – поделился впечатлениями гость Чемпионата мира из Панамы Мануэль Родригез. – Мы сразились с российскими фанатами и выиграли. Моя жена, которая играет в футбол первый раз в жизни, забила гол! Думаю, такой аттракцион поможет разогреться перед матчем и активнее болеть за наши сборные на Чемпионате мира.

По данным пресс-службы "Сочи Парка", матчи проводятся с 12:00 до 18:00 ежедневно, и планируется, что в "Футбольный бум" можно сразиться до конца сезона. 





Статьи

05.03.2020 00:00

Самый Женский день на курорте "Газпром"!

В это воскресенье, 8 Марта, на курорте «Газпром» состоится большой праздник, посвященный Женскому дню. Праздничная программа 8 Марта начнется на курорте "Газпром" с 11:00 часов.

03.10.2012 15:14

Мутко здесь не место!

Неделю назад «МК» на Кубани» выразил беспокойство, войдет ли Краснодар в окончательный список российских городов, претендующих на право проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. И вот случилось. Для многих краснодарцев День города был омрачен шокирующим известием: столица Кубани «пролетела» мимо ЧМ-2018.

02.10.2012 15:56

Ткачев: исключение Краснодара – это унизительное и несправедливое решение ФИФА

Глава Краснодарского края Александр Ткачев вчера, 1 октября, встретился с представителями футбольной общественности края – известными игроками, ветеранами футбола, лидерами фанатских движений футбольных клубов «Кубань» и «Краснодар». Главной темой общения стало сенсационное исключение Краснодара из перечня городов, в которых пройдут игры чемпионата мира по футболу в 2018 году.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}