Красная Поляна возглавила топ-10 мест для активного отдыха

22.07.2016
Красная Поляна возглавила топ-10 мест для активного отдыха

Горные курорты Красной Поляны возглавили рейтинг популярности у любителей активного летнего отдыха. Заняться трекингом многие россияне также планируют в Крыму, Приэльбрусье и Горном Алтае. Такие данные приводит туристический сайт "ТурСтат".

"В топ-10 самых популярных трекинг-курортов и мест для трекинга в России и странах СНГ согласно проведенному совместно с сервисом самостоятельного бронирования Travel.ru исследованию входят Красная Поляна в Сочи, Чимбулак (Казахстан), Шахдаг (Азербайджан), Домбай (Карачаево-Черкесия), Крымские горы (Крым), Катунский хребет (Горный Алтай), Приэльбрусье (Кабардино-Балкария), Шерегеш (Кемеровская область), Хибины (Мурманская область) и Каракол (Киргизия)", - говорится в релизе.

По данным ресурса, горные курорты Сочитакже стали самыми доступными по стоимости отдыха. Авиабилет или проезд по железной дороге в Сочи обойдется до 10 тысяч рублей на человека, а проживание с питанием на горных курортах - в 5 тысяч рублей в сутки на двоих.



Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

23.05.2017 16:01

Стали известны самые популярные курорты России для активного отдыха

Аналитическое агентство "ТурСтат" определило самые популярные для летнего активного отдыха горные курорты России в 2017 году.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}