Сочи Парк приглашает на Турнир Богатырей

16.02.2016
Сочи Парк приглашает на Турнир Богатырей

С 19 по 23 февраля посетителей Сочи Парка ждет особая, праздничная программа. В эти дни запланированы интерактивные интеллектуальные конкурсы и богатырские игры со сказочными героями Бабой Ягой и Русским Солдатом, в которых участникам потребуется проявить силу и ловкость, а также особо сложный квест и музыкальная программа "У солдата выходной".

В Школе Волшебства все желающие смогут развлечь себя созданием фигур из кинетического песка, пройти урок живописи и нарисовать праздничную открытку, сделать богатырский аквагрим и необычные мужские аксессуары из металла и кожи.

Все гости тематического парка смогут сделать героическое фото в специально оформленной фотозоне.

Участников Турнира Богатырей, который будет проходить нон-стоп с утра до вечера, ждут призы и подарки, а победителей соревнований наградят золотыми кубками.






Статьи

05.07.2016 17:24

В Сочи Парке отпразднуют День семьи, любви и верности

8 июля россияне отметят День семьи, любви и верности. Этот народный и светский праздник, связанный с именами православных покровителей семьи и брака Петра и Февронии, с каждым годом набирает популярность среди жителей страны.

05.12.2016 15:39

В Сочи Парке покажут необычный кукольный спектакль

С 22 декабря по 15 января жители и гости Сочи смогут увидеть кукольный спектакль "Маленький Дед Мороз", поставленный специально для тематического парка.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}
© 2006–2021 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.
Компании ООО "На Кубани.ру" принадлежит доменное имя nakubani.ru на основании "Свидетельства о регистрации доменного имени", свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-34245 от 26 ноября 2008 г., а так же товарный знак "НАКУБАНИ ОТДЫХ КУБАНИ ОТДЫХ.НА КУБАНИ.РУ" на основании "Свидетельства на Товарный Знак № 547792". Это подтверждает юридическую защиту прав, согласно статьям 1252 ГК РФ, 1484 ГК РФ и 1229 ГК РФ.