Олимпийскую гостиницу для журналистов сдадут в июле в Сочи

11.06.2013
Олимпийскую гостиницу для журналистов сдадут в июле в Сочи

Гостиницу для журналистов, которые будут работать во время Олимпиады-2014 в Сочи, достроят в июле.

Вчера, 10 июня, губернатор Краснодарского каря Александр Ткачев проверил, как идут работы на олимпийских объектах, которые строит регион. В их числе – медиацентр и расположенная рядом гостиница для журналистов.

Медиацентр имеет площадь больше 150 тыс. кв. м. Он уже практически готов к сдаче. Здесь во время Олимпиады будут с комфортом работать журналисты со всего мира. В огромных павильонах с середины июля крупнейшие мировые информагентства и телеканалы начнут возводить студийные павильоны.

А в гостинице для журналистов, расположенной неподалеку от Медиацентра, Ткачев проехал в новом лифте и осмотрел номера, в которых уже установили мебель. Губернатор сказал, что ему понравились архитектурный проект, дизайн и интерьер гостиницы. Планируется, что она будет сдана в июле.

Глава края также посмотрел, как идет благоустройство совхоза "Россия", который находится в непосредственной близости от Олимпийского парка и входит в зону международного гостеприимства. Во время игр здесь будут жить туристы.

"Край взял на себя обязательство привести территорию в порядок. Небольшой поселок к Олимпиаде очень преобразится. Здесь появятся тротуары, асфальтированные дороги, больше сорока километров новых заборов, фонтан. К тому же уже полностью отремонтирован дом культуры, сообщает пресс-служба администрации края.



Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

29.11.2013 15:10

Владимир Путин проинспектировал "Горки Город" в Красной Поляне

Президент России Владимир Путин побывал 27 ноября в Сочи и Красной Поляне с целью инспектирования олимпийских объектов.

20.02.2013 17:04

После Олимпиады-2014 отели и курорт "Роза Хутор" станут в тандем

Сочи усиленно готовится к Олимпиаде в 2014 году. Директор по управлению сетью отелей HELIOPARK Hotels&Resorts Евгений Бугровского рассказал о подготовке курорте "Роза Хутор", и в частности отеля HELIOPARK Freestyle к Играм, о переизбытке номерного фонда и востребованности отелей после зимы-2014, успешности гостиниц и многом другом.

09.12.2013 10:03

В Олимпийском парке Сочи открылся крупнейший в Европе гостиничный комплекс

В Адлерском районе Сочи открылись два отеля – четырехзвездочный отель Azimut Hotel Sochi Resort & SPA и трехзвездочный Azimut Hotel Sochi.

Городом-побратимом Сочи может стать Гватемала

Гватемала может стать городом-побратимом Сочи. Об этом рассказал ученикам школы №9 глава курорта Анатолий Пахомов во время открытого урока.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}