Канадские повара провели в Сочи мастер-класс по приготовлению блюд из мяса и морепродуктов.
На мероприятие собрались 40 поваров, которым рассказали об особенностях приготовления блюд из мяса и морепродуктов.
"Сочи для нас – важный регион, с учетом того, что Канада - страна предыдущих Олимпийских игр в Ванкувере. Мы сочли очень уместным проведение наших мастер-классов и знакомство местной публики с продукцией Канады именно в это время", - цитирует пресс-служба Сочи советника по сельскому хозяйству Правительства Канады Дженнифер Феллоуз.
Мастер-класс был организован посольством Канады совместно с администрацией города и торгово-промышленной палатой курорта
Помимо мастер-класса, иностранные гости планируют осмотреть олимпийские объекты.