Олимпийские часы увезли из Сочи в Швейцарию

20.03.2014
Олимпийские часы увезли из Сочи в Швейцарию

Туристы, которые приехали на отдых в Сочи, больше не смогут сфотографироваться с олимпийскими часами обратного отсчета. Их, как и еще в восьми городах России, демонтировали и отправили на родину производителя, в Швейцарию.

Часы обратного отсчета до начала Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года были установлены на площади перед Морским вокзаломкурорта за тысячу дней до начала соревнований, передает "Вести. Сочи".

Аналогичные хронометры ровно за год до начала Игр появились в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт- Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Хабаровске и Пятигорске. Все это время часы были популярным местом посещения спортивных болельщиков и туристов.






Статьи

19.12.2013 12:48

Олимпийские кольца украсили Сочи за 50 дней до старта Игр

За 50 дней до старта первых в истории России зимних Игр гигантские Олимпийские кольца украсили железнодорожный вокзал в Адлере и площадь возле здания администрации Сочи.

07.10.2016 16:23

Баннеры с видами Сочи появились на улицах Москвы

42 плаката с изображениями Олимпийского парка, природных и архитектурных достопримечательностей Сочи размещены на улицах российской столицы.

18.06.2015 15:34

Для туристов в Темрюкском районе построили "Дом перевертыш"

В станице Голубицкая Темрюкского района появилась новая достопримечательность. Здесь распахнул двери для гостей "Дом перевертыш".


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}