9
апреля в 18:30 в конгресс-холле центра
"Абрау-Дюрсо" состоится гастрономический
ужин от французского шеф-повара - Алена
Дарроз! Удивительная страна скалистых
лагун и белоснежных песчаных пляжей на
берегу бушующего океана подарила миру
исключительного мастера.
Шеф-повар в
пятом поколении из семьи именитых
кулинаров, один из лучших на юго-западе
Франции, представитель "Daroze Dynasty",
владеющей двумя ресторанами (в Байон и
Париже), каждый из которых отмечен двумя
звёздами Мишлен. В своё время Ален был
шеф-поваром президента Франции Француа
Миттерана.
Ален Дарроз разработал
ассортимент продукции на основе перца
чили (Espelette), который часто используется
в баской кухне, создав свой собственный
бренд. В настоящее время шеф-повар
придумывает новые авторские рецепты,
пишет книги, посещает гастрономические
фестивали и продвигает ассортимент
продукции собственной разработки. Гости
центра винного туризма "Абрау-Дюрсо"
имеют редкую возможность познакомиться
с его невероятным мастерством,
креативностью и чувством вкуса! Вас
ожидает поистине гастрономический
восторг!
Меню гастрономического ужина.
Закуски:
-
Слоеная Пиперада с чипсами из байонской
ветчины;
- Улитки, фаршированные грибами
в персиладе.
Горячее:
-
Рыбное филе, глазированное подливкой
из краба;
- Каре ягнёнка под слоем
мятных трав;
- Картофель с корочкой и
хрустящими сезонными овощами.
Десерт:
-
Гасконский Милясу и сабайон из красных
фруктов
Стоимость билетов составляет
2 000 рублей, забронировать можно по
телефону: 8 (961) 501-68-86.