Введение курортного сбора обсудят в рамках выставки "Анапа - самое яркое солнце России"

03.02.2017
Введение курортного сбора обсудят в рамках выставки "Анапа - самое яркое солнце России"

Аспекты введения платы за пользование курортной инфраструктурой на территории Кубани обсудят на круглом столе в рамках туристской выставки "Анапа – самое яркое солнце России".

Модератором круглого стола станет министр курортов, туризма и олимпийского наследия курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, который выразит видение регион по введению курортного сбора на его территории. Глава ведомства расскажет об особенностях санаторно-курортного комплекса Краснодарского края, которые необходимо учесть при разработке законопроекта.

В дискуссии примет участие советник руководителя Федерального агентства по туризму Евгений Куделя, председатель комитета ЗСК по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма Александр Джеус, глава города-курорта Анапа Сергей Сергеев, представители налоговой службы и санаторно-курортных и гостиничных организаций края.

Разработку законопроекта "О проведении эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае, Ставропольском крае" осуществляет министерство по делам Северного Кавказа Российской Федерации. После вступления в силу федерального закона администрацией Краснодарского края будет разработан региональный законопроект, определяющий механизм взимания курортного сбора в регионе.

Круглый стол "Введение платы за пользование курортной инфраструктурой на территории Краснодарского края" состоится 8 февраля 2017 г. с 13.10 до 14.40 в спорткомплексе "Витязь" (г. Анапа, с. Витязево, проспект Южный, 20).


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

16.01.2014 17:55

Гостиницы Сочи обязали регистировать в УФМС олимпийских болельщиков

Гостиницы Краснодарского края обязаны в течение суток уведомить территориальные органы Федеральной миграционной службы о прибытии и убытии иностранных граждан, которые приехали на XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры.

13.02.2017 10:31

Курортный сбор призван стать стимулом для развития отрасли

Введение курортного сбора обсудили на круглом столе в рамках выставки "Анапа - самое яркое солнце России 2017".

04.05.2017 12:03

Курортный сбор на Кубани будет дифференцирован в зависимости от территории

Губернатор Краснодарского края сообщил журналистам, что регион готов ввести курортный сбор, как только соответствующий Федеральный закон будет принят, а сроки установлены.

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}