Новый мост связал Белореченский и Апшеронский районы

29.05.2015
Новый мост связал Белореченский и Апшеронский районы

В станице Пшехская Белореченского района закончили строительство автомобильного моста через реку Пшеха. Он соединил Белореченский и Апшеронский районы. Время в пути от одного населенного пункта до другого теперь заметно сократилось.

Строительные работы велись около двух лет. Старый мост не справлялся с большим потоком грузового транспорта по направлению к Черному морю.

Протяженность нового моста составила 277 м, и он соединил две части станицы Пшехской Белореченского района. Для пешеходов оборудованы тротуары и освещение. Конструкция рассчитана на нагрузку до 100 т, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.





Статьи

21.07.2015 11:48

Новая скоростная трасса на Кубани приведет автомобилистов к Керченскому мосту

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства новой скоростной четырехполосной трассы протяженностью немногим более 40 км в Темрюкском районе Краснодарского края. Она приведет автомобилистов к Керченскому мосту.

16.09.2015 10:35

В Темрюкском районе на мостах ограничат движение авто

В Темрюкском районе 21 и 22 сентября временно закроют три путепровода для движения авто.

02.04.2014 11:36

Кубань примет участие в строительстве моста через Керченский пролив

Краснодарский край примет участие в строительстве транспортного перехода через Керченский пролив, разделяющий Крым и Кубань.

05.06.2014 15:47

Мост в Крым могут построить через косу Тузла

Председатель правления Росавтодора Сергей Кельбах рассказал, что проект строительства моста в Крым через Керченский пролив по косе Тузла признан более оптимальным по сравнению со вторым предложенным проектом – возведением моста через порт "Кавказ" и косу Чушка.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}